Согласен 1073

[Общее][Календарь инвестора] График/расписание и другая инфа по вашим дивидендам и купонам

В планах Nikita S. 15 мес. назад

Сделать место, где будет информация именно по вашим активам, календарь ваших дивидендов, фильтр по ним (например общая сумма дивидендов за ближайшие 30 дней, которые обещаны к выплате посчитанных за ваши акции), прошлые выплаты по дивидендам.

Лучше сделать отдельную вкладку/фильтр, где будет:
лого, название, тикер, размер дохода на 1 шт, размер дохода на всё что есть по активу в портфеле, % доходности,

Оптимально - с фильтрами по"глубине просмотра в будущее" (даты див отсечки), типом актива, выбором счета (оптимально - чтобы можно было группировать счета - один, или каких то два или все)

С сортировкой - по дате, по %, по абсолют сумме по этому активу, по абсолют. на 1 шт актив

С галкой - "вычесть налог 13%"/"вычесть налог 15%"

Ответы (9)

фото
12

Да, это необходимо сделать, так же сделать и с купонами по облигам. Как у втб брокера, это очень удобно.

фото
1

Добрый день!

У нас уже есть такой раздел: Что купить ->Календарь инвестора. Там надо выбрать фильтр "Мои бумаги" и "Дивиденды"

Или вы имели в виду что-то другое?

фото
6

Да, частично это есть, в теме хотел придать этому большее значение, чтобы помимо даты выплаты, суммы и % показывалось больше конкретной информации по твоим активам. Т.е. к примеру у меня 100 северстали, выплата 10 декабря, 100000 юнипро выплата 15 декабря. Сейчас пишет выплата 85,93р (т.е. мне счиать нужно вручную, а хотелось бы сразу 8593 руб. видеть) + с юнипро так же самому посчиать нужно, а если это будет в отдельном месте, то я смогу фильтрами выставить например декабрь и мне покажет ОБЩУЮ сумму выплаты за декабрь по всем акциям + финальные суммы за конкретную акцию. Это было бы прям супер + такое же по прошедшим периодам и активам на тот момент твоим)

фото
фото
1

Я поняла, это есть в мобильном приложении

На сайте еще предстоит нам сделать, да

фото
3

странно, что пишете не в ответ на коммент, а отдельным комментом, но пофик.

вы не поняли. речь идёт о том, чтобы приложение само считало размер дивов, исходя из объёма акций на руках клиента. и то же самое с облигациями - автоматически чтобы считалась сумма купонов.

фото
1

Предложение нам понятно :) Посмотрим, что с этим можно будет сделать.

фото
1

Где это есть в мобильном приложении?

фото
1

В календаре инвестора ;)

фото
4

В календаре инвестора в мобильном приложении показываются дивиденды и купоны из расчета на 1 бумагу, хотелось бы видеть размер предстоящих выплат исходя из кол-ва бумаг на моем счете

фото
2

Такая идея уже есть тут, можете проголосовать за нее 😉

фото
фото
4

Добрый вечер!!! девиденды можно было сделать клиенту при открытии б/с или ИИС на выбор например на карту на счет банковский.Или добавить настройки на выбор куда будут приходить дивы,особенно для инвесторов ИИС это выгоднеее.

фото
2

Добавьте статистику по выплаченным дивидендам и купонам с разбивкой по месяцам и годам. Будет круто если в приложении будет отображаться и форвардная дивидендная доходность на будущие периоды. У меня брокерский счет заточен под дивидендные акции, приходится в exel самостоятельно вести их учет и сравнивать изменения с предыдущими периодами.

фото
2

После даты "отсечки",что выплатят в ближайшее время

фото
1

ну это совсем ясно откуда Тиньку получать информацию о сроке "До", но если такое будет -- это злорово.

но хотя бы просто 1 место для всех эмитентов

фото
фото
1

Согласна! Это очень удобно, когда есть какой-то итог по разделам активов. Как в ВТБ, например.

Когда пишется итоговая сумма выплат в зависимости от количества бумаг в портфеле. А не сумма на одну акцию, облигацию... Каждый раз необходимо заходить и смотреть, сколько же у меня есть и сколько же я получу.

Возможно, это даже в календарь инвестора внести. Опять же общим итогам по количеству бумаг в портфеле.

Спасибо!

фото
1

если реализуют всё, что написано выше -- тут будет круче, чем у ВТБ :)

фото
фото
1

Здравствуйте!

Спасибо за крутую идею и большой отклик на нее! Мы планируем реализовать такой функционал в начале 2023 года.

фото
1

С Наступающим Новым 2023 годом!!!

С нетерпением ждем Ваших дополнений!

Комментировать

Прикрепить файлы