Согласен 330

[Аналитика портфеля] Детализация. Сделать кликабельным каждый раздел.

В планах Pavel L. 16 мес. назад

Некоторыми разделами аналитиками нет смысла пользоваться.

Было бы не плохо, что бы добавили возможность смотреть какая компания из портфеля относится к той или иной отрасли.

С первого взгляда некоторые компании можно отнести к разным отраслям.

т.е. если человек занимается балансом по вашей аналитике по отраслям, то до конца не ясно какая компания куда относится?

Детализация:

1. Раскрытие активов "отрасли" при клике по ней

2. Раскрытие активов "другие" в разделе "компании" при клике по нему

3. Приводить долю актива в портфеле

4. Добавить возможность отображения долей активов по "Странам"

5. Формирование произвольных групп (фильтр) из своих акций по аналогии с избранным, но с отображением их состояния (количество, стоимость, общая сумма акции и текущая динамика)

Ответы (6)

фото
2

я видел как отнесли строительную компанию Самолет к Авиапромышленности. На моё замечание был ответ, что они берут эту инфу откуда-то автоматом и, соответственно, претензий не принимают....

фото
1

Если есть пример, пришлите его нам на connect@tinkoff.ru, чтобы мы смогли все проверить.

фото
1

Уже исправлено на Недвижимость. )

фото
1

Тинькофф, видимо, относит себя к IT, никак не к банковскому сектору.

фото
2

Я примерно год назад это предлагал сделать. Только хотел еще, чтобы добавили группировку в Портфеле по Отраслям, Валюте и Странам.

фото
фото
4

Хотелось бы понимать какие компании перестать покупать, заметив, что идёт перекос в какую-то отрасль в разделе аналитики.

фото
2

Добрый день.

Спасибо за предложение. Если тема будет актуальна и другим пользователям — подумаем над реализацией 😉

фото
1

"На рассмотрении" - что тут рассматривать, делать надо и как можно скорее! Сейчас аналитика нужна как никогда.

фото
1

Я тоже считаю что детализация облегчила бы возможность анализирования собственного портфеля, для диверсификации. На данный момент невозможно понять какие активы у меня относятся к той или иной отрасли. Тем более, что, как выяснилось, компании по отраслям могут повторяться.. В общем, считаю, что предложение очень дельное и его обязательно нужно вводить.

фото
1

Добрый день!

Запрос на рассмотрении более 9 мес., хотя проголосовавших больше 200. Когда ожидается принятие решения?

фото
1

Здравствуйте.

Уже занимаемся рассмотрением предложения. Как только закончим, вернемся сюда с решением.

фото
Комментировать

Прикрепить файлы