[Портфельная аналитика] Аналитика, какие компани относятся к какой отрасли?
Некоторыми разделами аналитиками нет смысла пользоваться.
Было бы не плохо, что бы добавили возможность смотреть какая компания из портфеля относится к той или иной отрасли.
С первого взгляда некоторые компании можно отнести к разным отраслям.
т.е. если человек занимается балансом по вашей аналитике по отраслям, то до конца не ясно какая компания куда относится?
Файлы:
Скриншот 04-04-...
я видел как отнесли строительную компанию Самолет к Авиапромышленности. На моё замечание был ответ, что они берут эту инфу откуда-то автоматом и, соответственно, претензий не принимают....
я видел как отнесли строительную компанию Самолет к Авиапромышленности. На моё замечание был ответ, что они берут эту инфу откуда-то автоматом и, соответственно, претензий не принимают....
Хотелось бы понимать какие компании перестать покупать, заметив, что идёт перекос в какую-то отрасль в разделе аналитики.
Хотелось бы понимать какие компании перестать покупать, заметив, что идёт перекос в какую-то отрасль в разделе аналитики.
Добрый день.
Спасибо за предложение. Если тема будет актуальна и другим пользователям — подумаем над реализацией 😉
Добрый день.
Спасибо за предложение. Если тема будет актуальна и другим пользователям — подумаем над реализацией 😉
"На рассмотрении" - что тут рассматривать, делать надо и как можно скорее! Сейчас аналитика нужна как никогда.
"На рассмотрении" - что тут рассматривать, делать надо и как можно скорее! Сейчас аналитика нужна как никогда.
Комментарии на данной страницы заблокированы!