Согласен 6

[Калькулятор] Новый виджет

Пока не планируем Андрей У. 2 года назад

Пользуюсь терминалом чаще в полноэкранном режиме, поэтому, когда телефон не рядом, и нужно что-то посчитать, калькулятор отдельно открывать не очень удобно.

Думаю это не очень сложно в исполнении, но, определенно, многим будет полезно.

Ответы (3)

фото
1

В идеале нужен виджет для расчёта профита от сделки. То есть, вбиваем цену покупки, количество лотов, и потенциальную цену продажи. На выходе получаем: комиссия от покупки, цена покупки, комиссия от продажи, цена продажи, профит (разница между покупкой и продажей). позволит оценивать точку входа и выхода.

также можно добавить авто расчёт максимально возможное количество лотов для покупки в зависимости от имеющегося депозита.

фото
1

Поддерживаю, именно простой (стандартный) калькулятор, даже в виде расшириния для хрома был бы очень кстати!

фото
фото
1

Калькулятор отдельно независимо НЕ нужен! Нужно - встроенные возможности типовых наиболее нужных подсчётов, прямо в виджетах в тех местах, где наиболее часто приходится считать.

Могу привести в пример как минимум одно такое место - поле цены в заявке. В большинстве случаев, мне нужен рассчёт процентов от цены на рынке, чтоб вычислить цену заявки.

фото
1

Сам себе - случайно обнаружил решенье "моей версии запроса": т.к. терминал работет как окно хрома, то в нем доступны расширения. Поэтому я могу установить в браузер любой калькулятор из chrome store и пользоваться...

Возможно для себя вы тоже сможете найти сторонее расширение...

Файлы: Screenshot_1.jpg
фото
1

Спасибо, это решение мне известно. Отдельный(расширение или прочий) калькулятор требует ввода всего выражения, цен, процентов, копирования-вставки результата.

Тогда как в встроенном в терминал решении можно было бы сделать чтоб сами данные брались и сам результат вставлялся в ценовое поле.

фото
фото
1

Удобнее было бы еще в лимитных или отложенных заявках вместо или вместе с изменяемыми параметрами цены и количества акций сделать изменение в процентах.

Комментировать

Прикрепить файлы