[Заявка] Навести порядок
Когда уже этот бардак исправите?!? Почему у вас в виджете заявка не всегда можно понять что берёшь - лоты, штуки и на какую сумму!!! По логике лимитными ордерами можно брать только лотами от 1000 шт. в валюте в одном лоте, мелкие покупки только по рынку. Руководствуясь этой логикой ты выставляешь отложенный ордер на нужное кол-во ЛОТОВ (ведь когда цена дойдёт до нужного уровня, отложенный превратится в лимитный и улетит в стакан, следовательно он может выставиться только от 1 лота и выше (1000 шт. валюты), но в вашей заявке на отложенный ордер стоят не пойми какие x1, и ты потом не можешь понять на какую сумму ты в итоге заявку выставил! Это бесит и очень сильно. Тем более цена заявки со своими пунктами ничем не помогает... Уже не в первый раз сталкиваюсь с этой проблемой, что приходится переходить в мобильное приложение (конечно же, со своей спецификой ордеров и заявок)))) чтобы не ошибиться с суммой заявки и вы мне не отгрузили вместо 1000 шт. валюты 1000 ЛОТОВ этой валюты с оверкомсой и маржинколом от изменения цены на 1 пипс))))) одно радует, что ликвидный портфель не пропустит эти 1000 лотов и заявка должна быть отклонена, в теории) В общем, наведите, пожалуйста, порядок, и будет просто замечательно, если вы как-то договоритесь с командой мобильного приложения, и приведёте все ваши ордера к единому стандарту.
ну смотрите, выставил через приложение отложенный ордер на покупку 11000 шт. Там написано что 1 лот это 1 шт. Только попробуйте мне отгрузить 11000 лотов, будете компенсировать мне все убытки.
ну смотрите, выставил через приложение отложенный ордер на покупку 11000 шт. Там написано что 1 лот это 1 шт. Только попробуйте мне отгрузить 11000 лотов, будете компенсировать мне все убытки.
Ок, я ступил, можно удалять тему) Это же фьючерс))))))))))) ты покупашь контракты, в которых минимум 1000 шт. у.е.:) Но в любом случае, вам нужно привести все ордера на всех платформах к одному стандарту и дописать/указать что ты покупаешь - 1 шт. фьючерса, 1 шт. валюты или 1 лот. И перед выставлением отложенного ордера сразу подсчитывать, что на данный момент у тебя недостаточно средств, например, на 11000 лотов/фьючерсов, тогда ты логически поймёшь в чём ошибаешься и скорректируешь заявку.
Ок, я ступил, можно удалять тему) Это же фьючерс))))))))))) ты покупашь контракты, в которых минимум 1000 шт. у.е.:) Но в любом случае, вам нужно привести все ордера на всех платформах к одному стандарту и дописать/указать что ты покупаешь - 1 шт. фьючерса, 1 шт. валюты или 1 лот. И перед выставлением отложенного ордера сразу подсчитывать, что на данный момент у тебя недостаточно средств, например, на 11000 лотов/фьючерсов, тогда ты логически поймёшь в чём ошибаешься и скорректируешь заявку.
Комментарии на данной страницы заблокированы!