[Подписки] Новый механизм уведомления по подписках
Текущий механизм оповещения пользователя терминала имеет свои нюансы и они ежедневно дают о себе знать. Просьба рассмотреть вариант разработки нового механизма/функционала
1. Оповещение/уведомление об активации подписки поступает не через средства браузера, а внутри самого терминала по центру экрана, также реализовано в TradingView.
Я пользуюсь терминалом Тинькофф с мая 2021 года и у меня так ни разу и не приходили уведомления в браузер. На разных компьютерах, и дома и в офисе. Это проблема. Приходят только на смартфон. Ну как бы это не совсем удобно.
2. Добавить возможность добавления подписки сразу с графика, также как в TradingView. Одним нажатием. Жаль, что кнопку плюс вы уже заняли для реализации функции под выставление заявки. Подобным образом нужно реализовать кнопку для вызова окна выставления подписки. Я активным трейдер, в день бывает по 20-30 сделок. И каждый раз нажимать правой клавишей мыши и выбирать подписки такое себе занятие - нет, оно конечно привыкаешь ко всему в этой жизни.
3. Окно выставления подписок реализовать также, как в приложении. При вводе нужного числа и нажатия Ентер на клавиатуре окно должно очищаться. Чистое поле, куда я спокойно вводил бы новое значение. Зачем каждый раз очищать вручную. В приложении это очень удобно и грамотно сделано. Хочется также и в терминале.
Здравствуйте.
Пункт 2 - https://feedback.tinkoff.ru/terminal/topic/1648-выставление-с-графика-подписки-оповещение-на-цену-и-отображение-её-на-графике
Пункт 3 вы уже вынесли в отдельную тему - https://feedback.tinkoff.ru/terminal/topic/3001-обнуление-значения-в-поле-ввода-подписки
Здравствуйте.
Пункт 2 - https://feedback.tinkoff.ru/terminal/topic/1648-выставление-с-графика-подписки-оповещение-на-цену-и-отображение-её-на-графике
Пункт 3 вы уже вынесли в отдельную тему - https://feedback.tinkoff.ru/terminal/topic/3001-обнуление-значения-в-поле-ввода-подписки
добрый, если пожелания разных пользователей совпадают, то вопросов нет
А первый пункт как прокомментируете?
добрый, если пожелания разных пользователей совпадают, то вопросов нет
А первый пункт как прокомментируете?
Поддерживаю тему. Лично мне было бы удобно, если бы сразу на шкале с ценой была бы быстрая возможность создать уведомление (поставить колокольчик). Чтобы была возможность включать и выключать отображение колокольчиков, когда это нужно, дабы не перегружать экран данными. Чтобы была возможность быстро двигать колокольчики, как сейчас можно двигать заявки. Так же действительно не хватает уведомлений в виде всплывающего окна в браузере при достижении колокольчика. Было бы удобно, если бы окно появлялось или хотя бы была какая-то вкладка внизу экрана с синими цифрами по типу, как сейчас есть вкладки "список изменений" и "чат поддержки". То есть в чат можно не заходить, чтобы не отвлекало от работы, но тем не менее уже видно, пришло ли туда сообщение. Так же можно реализовать и с колокольчиками. Как вариант.
Поддерживаю тему. Лично мне было бы удобно, если бы сразу на шкале с ценой была бы быстрая возможность создать уведомление (поставить колокольчик). Чтобы была возможность включать и выключать отображение колокольчиков, когда это нужно, дабы не перегружать экран данными. Чтобы была возможность быстро двигать колокольчики, как сейчас можно двигать заявки. Так же действительно не хватает уведомлений в виде всплывающего окна в браузере при достижении колокольчика. Было бы удобно, если бы окно появлялось или хотя бы была какая-то вкладка внизу экрана с синими цифрами по типу, как сейчас есть вкладки "список изменений" и "чат поддержки". То есть в чат можно не заходить, чтобы не отвлекало от работы, но тем не менее уже видно, пришло ли туда сообщение. Так же можно реализовать и с колокольчиками. Как вариант.
Добрый день.
Теперь подписку на цену можно сделать с графика. При этом поле цены также сразу пустое.
Вашу идею с оповещениями пока что не планируем реализовывать. Не исключаем, что в будущем можем изменить наши планы.
Добрый день.
Теперь подписку на цену можно сделать с графика. При этом поле цены также сразу пустое.
Вашу идею с оповещениями пока что не планируем реализовывать. Не исключаем, что в будущем можем изменить наши планы.
Комментарии на данной страницы заблокированы!