Согласен 13

[Маржинальная торговля] Вернуть виджет

Завершена Марина У. 15 мес. назад

у меня он был постоянно открыт для контроля стоимости ликвидного портфеля и суммой скорректированной маржи по портфелю.

То что сделали в верхней строке - не удобно и не достаточно там информации.

этот блок есть в спрятанном виде, и не остается открытым постоянно, его нужно держать открытым постоянно для контроля состояния портфеля и маржинальной торговли.

Надеюсь, исправите недоразумение в ближайшее время.

Если настрой был на улучшение сервиса, зачем его ухудшать?

или специально это сделано, чтобы мы не могли в удобном формате контролировать свой портфель, и как следствие - получать маржин-кол

Лучший ответ
фото

Вернули виджет. Его можно включить в настройках в правом верхнем углу. После этого он появится в списке виджетов при нажатии на "Добавить виджет" или в контекстном меню.

Ответы (4)

фото
2

Полностью согласен с предыдущим комментарием. Зачем вы убрали возможность перемещать окно "Маржинальной торговли" и размещать его как отдельный виджет? Какой в этом смысл? У меня тоже постоянно это окно было открыто как отдельный виджет. Более того, у меня Терминал растянут на 2 монитора, и при открытии информации по "Маржинальной торговле" половина этого окна отображается на одном мониторе, а вторая половина на другом мониторе? ( скриншот во вложении) Вы об этом не подумали? Верните окно "Маржинальной торговки" как отдельный виджет.

фото
2

Зашёл что бы попросить тоже самое вернуть виджет. Хотя бы кнопку сделайте если баланс скрыт. Балансом в шапке не пользуюсь, приходится что бы посмотреть сначала включить баланс, посмотреть, потом выключить.. Не пользуюсь потому что могу обсуждать графики с другими людьми, сумму портфеля при этом не раскрывая.

фото
2

Я поддерживаю, виджет открывается по центру терминала, затемняется фон и сам виджет переместить нет возможности. Зачем так сделали? Возможно не доделали...

фото
1

Вернули виджет. Его можно включить в настройках в правом верхнем углу. После этого он появится в списке виджетов при нажатии на "Добавить виджет" или в контекстном меню.

Комментировать

Прикрепить файлы