Согласен 3

[Бегущая строка] Как убрать бегущую строку и другие вопросы

С ответом mcvv 15 мес. назад

Несколько вопросов, в порядке возрастания сложности.

1) Как убрать бегущую строку с котировками в свежем обновлении Терминала?

2) Как добиться того, чтобы обновления приходили не перед квартальной экспирацией, когда разбираться с свежедобавленными глюками, и "улучшениями" интерфейса не хочется особенно сильно?

3) Как добиться того, чтобы обновления не приходили вообще?

Ответы (4)

фото
1

Здравствуйте.

1) Нажмите на фотографию в правом верхнем углу, выберите "Настройки" и выключите тумблер "Бегущая строка"

2) Никак. Давайте разберемся подробнее. С какими "глюками" вы столкнулись?

3) Никак

фото
1

Здравствуйте.

Нажмите на фотографию в правом верхнем углу, выберите "Настройки" и выключите тумблер "Бегущая строка"

фото
1

1) Да, спасибо, на банки.ру ответ уже нашел.

2) Навскидку:

2а: см. скриншот.

2б: сброшены настройки отображаемых полей в виджете "инструменты" до дефолтных Last-Close-Change.

2в: сломана прокрутка с клавиатуры виджета "активные заявки". Теперь клик в поле виджета автоматические открывает редактирование заявки. Esc не работает.

2г. При вводе заявки остальное содержимое окна затемняется и становится нечитаемым.

2д. Вижу рецидив некорректного сообщения "Превышен лимит открытых вкладок Приложение можно использовать не более, чем в 6 вкладках браузера."

Это только навскидку, за первый день счастья видеть новое обновление.

3) Понятно. Премиум-пользователи в качестве бета-тестеров сырого продукта -- это ведь так прикольно!

Они так забавно попискивают возмущаются, что хотят торговать в понятном и привычном "профессиональном" интерфейсе, а не помогать команде разработки ТИ зарабатывать свои KPI.

фото
1

Здравствуйте!

• Настройки мы восстановили. Они не должны быть сброшены.
  • "Превышен лимит открытых вкладок" никак не связан с обновлением
  • Непредвиденную ошибку исправили ещё вчера

Не считаем продукт сырым. Перед выпуском он тестировался долгое время.

Никто не застрахован от проблем и у нас они решаются в кратчайшие сроки.

На этом форуме вы общаетесь напрямую с разработкой и получаете оперативный отклик.

Если хочется, чтобы бегущая строка не двигалась, можно сократить число, отслеживаемых в ней, инструментов.

фото
1

Добрый день!

Прокомментирую. Не то чтобы жду от дискуссии практической пользы, но располагаю свободным временем.

>>Настройки мы восстановили. Они не должны быть сброшены.

Это не так. Сброс был. Могу подтвердить скриншотом.

>>проблем и у нас они решаются в кратчайшие сроки.

Согласен. У вашей разработки есть сильные стороны, и оперативность хотфиксов -- одна из них. Но тот факт, что хотфиксы требуется как правило(!) делать через часы после выпуска в пром -- это признак серьезных проблем с этим самым выпуском в пром. Очевидные косяки должны быть устранены до выпуска!

>>Не считаем продукт сырым.

Не смею покуситься на ваше право так считать. Ибо свобода вероисповедания.

>>Перед выпуском он тестировался долгое время.

Да?! Немножко статистики:

Мною, одним(!) из юзеров, за человеко-день эксплуатации несырого(тм) продкута заявлены пять(!) пунктов с косяками. Вы возразили на три. Из них одно возражение принимается, одно - не соответствует действительности, и в одном вы сами выразили согласие с наличием косяка. Еще два (в и г) остались без комментариев, считаю, молчание = знак согласия.

Возникает вопрос, сколько это в граммах: "долгое время" тестирования, если обычный юзер может вылавливать косяки пачками? И точно ли такой продукт можно "не считать сырым"?

>>На этом форуме вы общаетесь напрямую с разработкой и получаете оперативный отклик.

Это так. Репрезентативность аудитории меряли?

Ибо у меня есть сильное подозрение, что на этом форуме мало людей, которые приносят вашей организации деньги (=комиссии за маржинальную торговлю и за оборот). И много людей, которые денег не приносят, потому как они ждут принца на белом коне. новых киллер-фич, без которых торговать ну никак не получается.

Аудитория соответствующей темы на банки.ру более репрезентативна. И там оваций обновлению как-то не слышно. Скорее, наоборот.

Смею заявить, что (1) вышеупомянутое меньшинство для вашей организации более ценно, и (2) я отношусь к этому меньшинству.

И к обновлениям работающего отношусь, скажем помягче, неодобрительно. Особенно когда они происходят без предупреждения, в самое(!) неудобное время, и принудительно.

Думаю, я не одинок.

И тратить время на этот форум смысла не вижу, поскольку (для конкретики) заявленный косяк с сортировкой сделок по времени выставления, а не (как правильно) по времени выставления, тянется годами.

Так зачем впустую сотрясать тут воздух?

Ну и чтоб два раза не вставать, упомяну конфликт интересов. Представляется очевидным, что интересы организации в целом, и разработчиков в контексте нужности обновлений не совпадают. Пояснять, думаю не нужно.

фото
Комментировать

Прикрепить файлы