Согласен 10

[График] Разнести кнопки закрытия и полноэкранного режима графика

Пока не планируем Maru_Mar 15 мес. назад

Добрый день! На графике сейчас сверху справа отображается первой кнопкой "настройки", затем "полноэкранный режим графика" и затем кнопка "закрыть виджет". Чаще всего в использовании кнопка именно полноэкранного режима графика. Возможно ли поставить данную кнопку на первое место, а настройки уже за ней? В противном случае будет велика вероятность промаха и закрытия графика, т.к. кнопка полноэкранного режима находится рядом с крестиком.

Спасибо.

Ответы (6)

фото
1

Здравствуйте, спасибо за обратную связь!

Мы рассмотри ваше предложение.

Но если что, на такой случай у нас есть при закрытии виджета График предупреждение

af8130b34ede581fed9af172739e7799

фото
2

а как включить это окно? у меня не появляется

фото
1

Вы нажали чек-бокс "Больше не показывать".

фото
2

возможно, как вернуть по умолчанию?

фото
2

Вопрос актуален и для меня. Как вернуть это окно, чтобы случайно не закрыть график? Вчера столкнулся с этой проблемой и потерял все свои пометки почти по 100 компаниям

фото
фото
3

Поддерживаю, я уже закрыл так нечаянно окно и потерял все свои наработки на графиках. Было обидно все заново настраивать.

Окно подтверждения НЕ спасает - его нажимаешь по инерции не вчитываясь в написанное.

фото
3

Вопрос актуален и для меня. Как вернуть это окно, чтобы случайно не закрыть график? Вчера столкнулся с этой проблемой и потерял все свои пометки почти по 100 компаниям

фото
2

да не показывается никакое окно подтверждения, вечно промахиваюсь кнопкой, ее вообще надо удалить из полноэкранного режима и давать закрывать только когда перешел в сжатое ссостояние, вечно все удаляется и бесит, случайно не туда ткнул и все пропало.

поддеживаю тему.

+ модератор не ответил как вернуть окно спроса про закрытие

фото
1

как вернуть закрытие графика с подтверждением? Так неудобно поставили раскрытие графика с закрытием виджета. (

фото
1

Добрый день. Подтверждение закрытия запрашиваем, если вносили элементы рисования на график.

фото
Комментировать

Прикрепить файлы