[График] Разнести кнопки закрытия и полноэкранного режима графика
Добрый день! На графике сейчас сверху справа отображается первой кнопкой "настройки", затем "полноэкранный режим графика" и затем кнопка "закрыть виджет". Чаще всего в использовании кнопка именно полноэкранного режима графика. Возможно ли поставить данную кнопку на первое место, а настройки уже за ней? В противном случае будет велика вероятность промаха и закрытия графика, т.к. кнопка полноэкранного режима находится рядом с крестиком.
Спасибо.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Мы рассмотри ваше предложение.
Но если что, на такой случай у нас есть при закрытии виджета График предупреждение
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Мы рассмотри ваше предложение.
Но если что, на такой случай у нас есть при закрытии виджета График предупреждение
а как включить это окно? у меня не появляется
а как включить это окно? у меня не появляется
Поддерживаю, я уже закрыл так нечаянно окно и потерял все свои наработки на графиках. Было обидно все заново настраивать.
Окно подтверждения НЕ спасает - его нажимаешь по инерции не вчитываясь в написанное.
Поддерживаю, я уже закрыл так нечаянно окно и потерял все свои наработки на графиках. Было обидно все заново настраивать.
Окно подтверждения НЕ спасает - его нажимаешь по инерции не вчитываясь в написанное.
Вопрос актуален и для меня. Как вернуть это окно, чтобы случайно не закрыть график? Вчера столкнулся с этой проблемой и потерял все свои пометки почти по 100 компаниям
Вопрос актуален и для меня. Как вернуть это окно, чтобы случайно не закрыть график? Вчера столкнулся с этой проблемой и потерял все свои пометки почти по 100 компаниям
да не показывается никакое окно подтверждения, вечно промахиваюсь кнопкой, ее вообще надо удалить из полноэкранного режима и давать закрывать только когда перешел в сжатое ссостояние, вечно все удаляется и бесит, случайно не туда ткнул и все пропало.
поддеживаю тему.
+ модератор не ответил как вернуть окно спроса про закрытие
да не показывается никакое окно подтверждения, вечно промахиваюсь кнопкой, ее вообще надо удалить из полноэкранного режима и давать закрывать только когда перешел в сжатое ссостояние, вечно все удаляется и бесит, случайно не туда ткнул и все пропало.
поддеживаю тему.
+ модератор не ответил как вернуть окно спроса про закрытие
как вернуть закрытие графика с подтверждением? Так неудобно поставили раскрытие графика с закрытием виджета. (
как вернуть закрытие графика с подтверждением? Так неудобно поставили раскрытие графика с закрытием виджета. (
Комментарии на данной страницы заблокированы!