Согласен 1

[Общее] MetaTrader5 как торговый терминал

Отклонен(а) Alexander 13 мес. назад

Предлагаю использовать MetaTrader5 как торговый терминал, техническая реализация средней сложности, а вот приток профессиональных трейдеров будет значительный. Другие брокеры уже используют MetaTrader5 как торговый терминал на бирже.

Ответы (4)

фото
2

Здравствуйте.


Мы не перестаем работать над нашим терминалом и делать его только лучше. Постоянно добавляем новые функции, стараемся учитывать пожелания клиентов.

Если у вас есть идеи как доработать терминал, напишите их в соответствующем разделе и мы обязательно рассмотрим возможность реализации.

Спасибо за обратную связь!

фото
2

У вас неудобный терминал для внутредневной торговли, смысл его дорабатывать? Зачем изобретать велосипед, когда уже есть удобный терминал для торговли, остается только прикрутить механизм взаимодействия между терминалом и вашим сайтом. Торговля должна происходить в один клик, а не через кучу пользовательских взаимодействий.

фото
1

Присоединяюсь. На данный момент терминал Тинькофф инвестиции достаточно хорош для своих целей. Переделывать его под внутридневную торговлю - значит погубить достигнутое, нагружая терминал взаимно противоречивыми требованиями. В лучшем случае, в результате многолетней работы, удастся создать нечто не хуже чем МетаТрейдер, но все равно отличия будут и тысячам пользователей, которые уже привыкли к МетаТрейдеру придется переучиваться. Или искать брокера, который поддерживает МТ, что более вероятно.

фото
фото
1

Сегодня забивал в Яндексе фразу "торги тинькофф через метатрейдер". Вышел на эту страницу. Вижу, что Администрация не поддержала это предложение.

Для справки: от 36 до 128 запросов ежемесячно таких же как у меня (информация взята с Вордстата по запросу "тинькофф метатрейдер"). Цифры идут нарастающим темпом.

фото
1

К сожалению Тинькофф не хочет двигаться в этом направление. Они продвигают свой веб-терминал, который удобен для инвестиций, но явно не для активной торговли. Хотя технически завязать торговлю на MetaTader 5 не так и сложно, было бы желание. Как известно, что брокерам идет комиссия с произведенных операций, а значит чем больше трейдеров, тем больше прибыль. А многие трейдеры не идут к этому брокеру из-за неудобного торгового терминала.

фото
фото
1

Я тоже поддерживаю подключение к системе МТ5 однако предполагаю что это увеличит % сделок что приведёт к удорожанию процесса торговли. Да веб-терминал Тинькофф великолепно подходит для инвестиций в долгосрочной перспективе, отлично подходит для анализа рынка и тренда. Однако внутредневная торговля и скальпинг на данном терминале в веду его высокой ресурсопотребности оборудования сводиться к печальным последствиям и не удобству в динамичной торговле. Я всё-же предлагаю рассмотреть возможность подключения к МТ5 пусть даже с повышенным %, это позволит привлечь многократно больше клиентов. Предлагаю создать возможность открытия нового тип счёта специально для клиентов с этой платформы и таким образом разграничить пользователей и без потерь увеличить клиентскую базу и динамику торгов. Так-же это позволит продолжить развитие собственного терминала или даже создания собственного приложения в более удобной форме и менее ресурсоёмкого.

Комментировать
 
Прикрепить файлы