[Портфель] Перерисовка с сохранением выделенной позиции на виджете
Заметил такой момент: если установлена сортировка не по алфавиту, то при изменении значения параметра, по которому выполнена сортировка, строка с инструментом может пропасть с экрана.
Например, у меня стоит сортировка по % за день, выделен инструмент $TTM, у которого этот процент сейчас меняется очень активно. Только что я его поставил на середину виджета, выделил - и он исчез. Причём я не знаю, куда, вверх или вниз. Да, на финансовый результат это, наверное, не влияет. Но как-то слегка подбешивает.
Предлагаю: набор области прокрутки виджета начинать с выделенной строки, когда это возможно. Это может быть невозможно, если количество строк ниже выделенной меньше количества строк в области прокрутки. Но в этом случае выделенная строка всё равно будет на экране. Кроме того, выделение строки сделать более контрастным. Сейчас не очень понятно, какая строка выделена.
Оба момента продолжают напрягать. Особенно при скальпинге. Только что была позиция на экране - и вдруг исчезла. А потом начинаешь её искать, подсветку-то плохо видно.
Оба момента продолжают напрягать. Особенно при скальпинге. Только что была позиция на экране - и вдруг исчезла. А потом начинаешь её искать, подсветку-то плохо видно.
Комментарии на данной страницы заблокированы!