Согласен 2

[Портфель] Перерисовка с сохранением выделенной позиции на виджете

На рассмотрении VishnuRU 9 мес. назад

Заметил такой момент: если установлена сортировка не по алфавиту, то при изменении значения параметра, по которому выполнена сортировка, строка с инструментом может пропасть с экрана.

Например, у меня стоит сортировка по % за день, выделен инструмент $TTM, у которого этот процент сейчас меняется очень активно. Только что я его поставил на середину виджета, выделил - и он исчез. Причём я не знаю, куда, вверх или вниз. Да, на финансовый результат это, наверное, не влияет. Но как-то слегка подбешивает.

Предлагаю: набор области прокрутки виджета начинать с выделенной строки, когда это возможно. Это может быть невозможно, если количество строк ниже выделенной меньше количества строк в области прокрутки. Но в этом случае выделенная строка всё равно будет на экране. Кроме того, выделение строки сделать более контрастным. Сейчас не очень понятно, какая строка выделена.

Ответы (1)

фото
1

Оба момента продолжают напрягать. Особенно при скальпинге. Только что была позиция на экране - и вдруг исчезла. А потом начинаешь её искать, подсветку-то плохо видно.

Комментировать
 
Прикрепить файлы