Согласен 4

[Общее] Распространить тариф Pro на ТИ

Завершена Carillona 23 мес. назад

Добрый день! Понимаю, что пишу немного не туда, но надеюсь, что передадите эту идею по адресу ))

Сейчас тариф Про распространяется только на платежные карты, и бОльшую часть времени себя не очень оправдывает - периодически думаю от него отказаться и не советую друзьям на него переходить. Однако, если за относительно небольшое увеличение стоимости подписки (199+99 руб., например) Про позволит использовать в ТИ тариф Трейдер со сниженной комиссией, предложение сразу становится интереснее. Например, предоставить клиентам выбор между обычным Про за 199/мес и Про Инвест за 298/мес.

Собственно, сама идея состоит в создании комбинированного тарифа для юзеров платежных карт, имеющих брокерский счет, вот.

Ответы (3)

фото
1

Добрый день! Категории кэшбэка ТБлэк на сентябрь по подписке Про так неприятно удивили (не только меня, поспрашивала знакомых тоже), что желание отказаться от бесполезной платной подписки Про оформилось на 95%. Однако перед совершением этого действия решила уточнить, есть ли какое-то движение по рассмотрению идеи создания комбинированного тарифа для клиентов с брокерскими счетами.

Для таких клиентов многие преимущества подписки Про становятся бесполезными (более выгодные курсы валют, повышенный процент на остаток и т.п. - это все мы можем получить в ТИ), остается только повышенный кэшбэк, но с предлагаемыми нынче категориями это шутка какая-то, тем более по платной подписке.

Буду признательна за ответ до 20 августа, если можно :))

фото
2

Здравствуйте. Тяжеловато будет ответить до 20 августа, когда вопрос поступил 28 августа :)

фото
2

Отвечая на ваш вопрос: пока движения нет.

фото
1

Лопухнулась с датами, я гуманитарий )) Очень жаль, что движения нет, я себе уже представляла аналитиков, заканчивающих расчеты будущих прибылей от комбинированного тарифа. Спасибо, что ответили ))

фото
фото
2

Вообще отличная идея. Мне в про мало что интересно. И тоже думаю чтобы отказаться от него. А вот если бы про давал бы какие-то преимущества для ТИ было бы здорово. Вообще было прикольно как-то кастомизировать Про подписку. Например отключить ненужные категории, а например снизить комиссии в ТИ.

фото
1

Здравствуйте.

Если у вас есть подписка Про, то вы можете совершать сделки с бумагами Тинькофф без комиссии. Сюда входят: TCS, TCSG и облигации «Тинькофф Банка».

Комментировать

Прикрепить файлы