[Общее] Разные вкладки под разные счета
Сейчас есть возможность выбора субсчетов в терминале.
Вкладки при этом общие для всех счетов. Вкладок этих, как Вам уже известно, может быть много. Очень много.
Напрашивается идея для каждого субсчета иметь свой персональный набор вкладок. Мне в инвестиционном счете совсем не нужны интрадейные акции и наоборот и отслеживать, что творится на ИИС мне надо раз в месяц. А вкладки болтаются общие для всех счетов.
Ну и структурировать вкладки выпадающим меню, чтобы переходить сразу на конкретную вкладку, как писали ранее - must have.
В одном из недавних обновлений было заявлено что
Но то ли я неправильно читаю, то ли неправильно понимаю что такое вкладки, то ли это не работает в Safari.
Научите, пожалуйста, где это искать и как этим пользоваться? Желательно на примере Safari Раньше хотя бы обновляться можно было независимо, а сейчас любое обновление вкладки скидывает их на последнюю переключенную во всех вкладках.
В одном из недавних обновлений было заявлено что
Но то ли я неправильно читаю, то ли неправильно понимаю что такое вкладки, то ли это не работает в Safari.
Научите, пожалуйста, где это искать и как этим пользоваться? Желательно на примере Safari Раньше хотя бы обновляться можно было независимо, а сейчас любое обновление вкладки скидывает их на последнюю переключенную во всех вкладках.
Комментарии на данной страницы заблокированы!