Согласен 13

[График] Зависает отображение текущей цены

В разработке Kotoff C. 19 мес. назад

При продолжительном пребывание на странице виджета График происходит зависание отображения цены и она отличается от текущей цены в заявке и на бирже. Так же при свернутом окне не проходят изменения в дополнительных строках виджета График. Скриншоты приложить не могу, так как они не отображают динамику графика из-за того что являются статическими. Поймите проблему со слов. Спасибо.

Ответы (9)

фото
1

Здравствуйте! Можете подробнее описать шаги, чтобы мы смогли воспроизвести проблему?

фото
2

У меня такая же проблема. Браузер - Хром, проверял на разных компьютерах и разных интернет-провайдерах из 2 городов. График в терминале просто зависает и не реагирует на изменения в цене. Происходит это на разных временных интервалах - и на 5-ти минутках и на часовом. Скриншоты могу приложить если нужно

фото
1

Проблему подтверждаю. Точно происходит после переключении ТФ. Но, скорее всего и не только после переключения, это сложно точно понять. График зависает и приходится постоянно смотреть на цену в заявках. Браузер Хром.

фото
фото
1

1 минутку точно кэшируют и невозможно работать

фото
1

Можете подробнее описать, что вы делаете?

фото
1

переключаю на 1 минутку и сам график тормозит, там цена перестает двигаться, а при этом цена в стакане двигается, сам график кэшируете что ли, такого раньше не было, приходится на 5 мин переходить, там не тормозит, 1 минутный график кэшировали видимо криво

фото
1

сейчас еще и график стал уменьшаться с 2/3 экрана на половину, жесть какая, все хуже и хуже

фото
1

Каким образом стал уменьшаться? Можете скриншот прикрепить?

фото
1

как будет сделаю, просто тупо стал уменьшаться на полэкрана внезапно, потом приходится нажимать сделать во весь экран и эскейп, чтобы отменить и уже прилипает как был раньше, глюков становится больше

фото
1

А какой у вас браузер?

фото
1

firefox, раньше то этого не было и по вопросу выше я проверял с глюками в яндекс браузере там также было

фото
1

Вам удобно будет созвониться через Zoom, чтобы диагностировать вашу исходную проблему?

фото
1

можно, а что для этого надо?

фото
1

короче это происходит, когда я между счетами переключаюсь

фото
1

У меня похожая проблема, браузер Chrome. График просто останавливается на одном значении цены, а по факту стоимость меняется. Проблема решается обновлением страницы, но уже неоднократно потерял средства из-за этого. Продемонстрировать, к сожалению, невозможно, т.к. это случается рандомно. За последние 2 недели происходило 4-5 раз. (Не точно, но кажется, что это возникало только на основной сессии, после 16:30)

фото
1

У меня похожая проблема, браузер Chrome. График просто останавливается на одном значении цены, а по факту стоимость меняется. Проблема решается обновлением страницы, но уже неоднократно потерял средства из-за этого. ХЭта проблема у всех

фото
Комментировать

Прикрепить файлы