Согласен 1

[График] Большой объём в последнюю минуту аукциона закрытия

С ответом Андрей П. 14 мес. назад

27 мая в конце дневной сессии выскочил вот такой объем по всем инструментам. Пример - акции сбербанка. Объем явно нереальный, но из за него весь график индикатора объема ушел вниз, индикатор стал бесполезен. Может, можно как то по правому клику удалять этот объем? Или на вашей стороне фильтровать такие моменты, обычно это конец сессии.

скорее, надо на вашей стороне в последнюю минуту дневной сессии просто блокировать передачу объема в терминал. Другого способа не вижу, у других брокеров тот же баг. Но ведь можно стать лучше!

Ответы (1)

фото
1

такие объемы выскакивают почти каждый день, в момент закрытия дневной сессии, и очень мешают работе с индикатором объемов. То есть, это не случайность, а закономерность.

фото
1

А в чем баг?

На сайте биржи ровной такой же объём в 18:45 - https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQBR&code=SBER. Это норма для аукциона закрытия.

фото
1

Да, это у всех брокеров. Но это мешает работе индикатора объема. Или из индикатора удалять неправильный объем, например, в настройке индюка указать время, в которое объем не будет отображаться, или как я уже объяснил. Если у всех так, это не значит, что так и должно быть.

фото
Комментировать
 
Прикрепить файлы