[Подписки] Комментарии к подписке
то есть, акция сейчас стоит 10 долларов. я ставлю колокольчик на 9 долларов. Забываю об акции и занимаюсь параллельно другими. Спустя месяц ко мне приходит уведомление о достижении цены в 9 долларов, а я уже и забыл для чего ставил колокольчик. То есть как это работает:
1) ставлю уведомление на указанную цену
2) выскакивает окно с возможностью оставить комментарий
3) в нем я пишу: "если не пробьет данный уровень, то можешь купить"
4) цена достигает указанной цены
5) выскакивает уведомление об этом с моим комментарием
Желательно объединить с этим
Желательно объединить с этим
Добрый день!
Очень нужны комментарии для подписки на цену. Бывает поставишь звоночек. Он сработает. А к чему был этот звоночек? Что делать, покупать? Продавать? Просто подтверждение чьих то слов? В общем со временем забываешь для чего конкретно был этот звоночек. Плюсую за комментарии к подписке на цену.
Добрый день!
Очень нужны комментарии для подписки на цену. Бывает поставишь звоночек. Он сработает. А к чему был этот звоночек? Что делать, покупать? Продавать? Просто подтверждение чьих то слов? В общем со временем забываешь для чего конкретно был этот звоночек. Плюсую за комментарии к подписке на цену.
Есть новости по этой задаче? Очень не хватает
Есть новости по этой задаче? Очень не хватает
Добавить комментарий что бы при срабатывании уведомления сразу можно было понять что именно ты хотел сделать с этой акцией. Бывают идеи которые ждут своей реализации долго и не всегда при срабатывании уведомления о цене ты вспоминаешь идею. Комментарии сделать не обязательными и с ограничениями размера.
Добавить комментарий что бы при срабатывании уведомления сразу можно было понять что именно ты хотел сделать с этой акцией. Бывают идеи которые ждут своей реализации долго и не всегда при срабатывании уведомления о цене ты вспоминаешь идею. Комментарии сделать не обязательными и с ограничениями размера.
Пока ждем добавления фичи, вот вариант (идея не моя, проскакивала здесь)
Если собирались купить (ждем падения) по 10, ставим оповещение на 10.01
Если собирались продать (ждем рост) по 10, ставим оповещение на 9.99
Пока ждем добавления фичи, вот вариант (идея не моя, проскакивала здесь)
Если собирались купить (ждем падения) по 10, ставим оповещение на 10.01
Если собирались продать (ждем рост) по 10, ставим оповещение на 9.99
Возможно было бы не лишним ставить время для уведомлений. То есть поставил уведомление на 10 долларов, и указал, что истекает оно, например, в конкретную дату. Если уведомление не сработало, то оно просто удаляется.
Можно задействовать чекбокс, то есть уведомления могли бы быть как бессрочными, так и по времени.
Возможно было бы не лишним ставить время для уведомлений. То есть поставил уведомление на 10 долларов, и указал, что истекает оно, например, в конкретную дату. Если уведомление не сработало, то оно просто удаляется.
Можно задействовать чекбокс, то есть уведомления могли бы быть как бессрочными, так и по времени.
Комментарии на данной страницы заблокированы!