[Общее] Режим компактного отображения виджетов
Здравствуйте. При работе с основной вкладкой удобно "уплотнять" информацию в виджете, чтобы вся нужная информация уместилась на один экран.
Для себя я решаю эту проблему, подправляя стили через консоль браузера. Подозреваю, что такая потребность есть не только у меня, но мало кому не лень этим заморачиваться.
См. в прикреплённых файлах как выглядит главная вкладка после "уплотнения" и без него.
Для полноты картины, также прикрепляю сам скрипт.
Я бы еще к этому добавил, что можно сделать компактный режим за счет того что убрать значки - на таких размерах это пустая информация т.к. кроме непонятной мини блямбы ничего на нем все равно не видно.
И к этой же теме было правильно сделать возможность изменять размер шрифта и отступов между текстов и сеткой таблицы (это может дать еще больше возможностей оптимизировать полезную площадь)
тема через консоль браузера это круто, за скрипт спасибо сейчас тоже попробую
Я бы еще к этому добавил, что можно сделать компактный режим за счет того что убрать значки - на таких размерах это пустая информация т.к. кроме непонятной мини блямбы ничего на нем все равно не видно.
И к этой же теме было правильно сделать возможность изменять размер шрифта и отступов между текстов и сеткой таблицы (это может дать еще больше возможностей оптимизировать полезную площадь)
тема через консоль браузера это круто, за скрипт спасибо сейчас тоже попробую
Удалось избавиться от необходимости каждый раз править скрипты через консоль.
Под обычным браузером этого не сделать безопасно. Чтобы применять какие-то .css поверх определённых сайтов, нужно специальное расширение браузера, а я не доверяю сторонним расширениям настолько, чтобы держать их включенных при работе с деньгами.
Идею почерпнул из видео на ютубе про браузер surf. По сути это тот же safari, но из него убрано всё кроме собственно просмотрщика сайтов. Нет вкладок, адресной строки, закладок, вообще ничего нет.
Пользователь компилирует браузер сам, можно смотреть исходный код. Сам правит код, чтобы подгружался .css, который пользователь сам же и написал, либо внимательно просмотрел. Выглядит безопасно.
Что нужно
- ОС linux. Не исключаю что под windows это возможно, но не пробовал.
- скачать исходный код минималистичного браузера surf
- прописать в исходных кодах, что для URL инвест-терминала применяется .css с таким-то названием
для таких вещей предусмотрен специальный раздел в файле config.h
- скомпилировать и установить браузер surf
- положить в директорию ~/.surf/styles .css файл с изменениями для инвест терминала.
Удалось избавиться от необходимости каждый раз править скрипты через консоль.
Под обычным браузером этого не сделать безопасно. Чтобы применять какие-то .css поверх определённых сайтов, нужно специальное расширение браузера, а я не доверяю сторонним расширениям настолько, чтобы держать их включенных при работе с деньгами.
Идею почерпнул из видео на ютубе про браузер surf. По сути это тот же safari, но из него убрано всё кроме собственно просмотрщика сайтов. Нет вкладок, адресной строки, закладок, вообще ничего нет.
Пользователь компилирует браузер сам, можно смотреть исходный код. Сам правит код, чтобы подгружался .css, который пользователь сам же и написал, либо внимательно просмотрел. Выглядит безопасно.
Что нужно
- ОС linux. Не исключаю что под windows это возможно, но не пробовал.
- скачать исходный код минималистичного браузера surf
- прописать в исходных кодах, что для URL инвест-терминала применяется .css с таким-то названием
для таких вещей предусмотрен специальный раздел в файле config.h
- скомпилировать и установить браузер surf
- положить в директорию ~/.surf/styles .css файл с изменениями для инвест терминала.
Комментарии на данной страницы заблокированы!