[Подписки] Добавить возможность подписки на пересечение значений индикаторов и рисунков
Прошу сделать возможность установки уведомления для Индекса относительной силы (RSI)
для каждого таймфрейма (5мин, 1ч, 4ч и тд) для каждой акции свои индикиторы.
Например $MOMO 4ч RSI - 30
Это очень хорошо реализовано в Trading View - прикрепляю скрины (отображение и настройка уведомления)
Также же получается нужно будет 2 окна в которых отображается управлением подписками по RSI и журнал уведомлений по RSI.
Идеально было бы добавить возможность оповещения через приложение для всех индикаторов
Идеально было бы добавить возможность оповещения через приложение для всех индикаторов
Добрый день, хотелось бы иметь возможность ставить уведомления на уровни RSI. Например 50,80,20
Добрый день, хотелось бы иметь возможность ставить уведомления на уровни RSI. Например 50,80,20
Поддерживаю. В Скринер тоже добавить такую функцию, чтобы как в финвизе искать можно было акции по RSI , а то приходится по сторонним сайтам бегать.
Поддерживаю. В Скринер тоже добавить такую функцию, чтобы как в финвизе искать можно было акции по RSI , а то приходится по сторонним сайтам бегать.
Добавьте пожалуйста такой же функционал как в traidingview если это технически возможно...
Добавьте пожалуйста такой же функционал как в traidingview если это технически возможно...
И выставлять уведомление прям на графике, как на трейдинг вью!Былобы идеально вот в этом окошке их выставлять которое вызываешь правой кнокой мыши !!!
И выставлять уведомление прям на графике, как на трейдинг вью!Былобы идеально вот в этом окошке их выставлять которое вызываешь правой кнокой мыши !!!
когда реализуют уже, такой важный индикатор
когда реализуют уже, такой важный индикатор
Очень жду оповещений о пересечениях с лучами (как в Trading view).
Очень жду оповещений о пересечениях с лучами (как в Trading view).
Модераторы, обратите внимание - у этого предложения почти максимальный рейтинг в категории Уведомления! Очень ждем реализации! Создайте уведомления хотя бы по паре индикаторов - RSI и ССI !
Модераторы, обратите внимание - у этого предложения почти максимальный рейтинг в категории Уведомления! Очень ждем реализации! Создайте уведомления хотя бы по паре индикаторов - RSI и ССI !
Меня интересует возможность подписки на оповещение по любому индикатору. Программа должна запомнить настройки индикатора, акцию и уровень срабатывания. Меня интересуют macd, rsi, stochastic, cci
Меня интересует возможность подписки на оповещение по любому индикатору. Программа должна запомнить настройки индикатора, акцию и уровень срабатывания. Меня интересуют macd, rsi, stochastic, cci
Держу кулачки за подписку на пересечение графических линий как в ТВ.
Держу кулачки за подписку на пересечение графических линий как в ТВ.
Ждём реализации такой опции
Ждём реализации такой опции
Комментарии на данной страницы заблокированы!