Согласен 22

[Общее] Функции "Свернуть", "Свернуть в окно" и "Развернуть"

Пока не планируем Paul J. 2 года назад

Иногда порой висят много открытых окон за окном который расположен выше остальных и соответственно перекрывает шириной и высотой остальные.

Было бы очень удобно если бы вы добавили стандартный функционал многих программ, а именно: "Свернуть", "Свернуть в окно" и "Развернуть"

f3aab64e57dc7463053e7d7ff260dd25

Ответы (1)

фото
1

Или сделать кнопки для вызова необходимых виджетов. Например, в виджете "График" в пространстве между инструментами рисования/линейка (справа) и выбор таймфрейма/объёмы (слева), сделать настраиваемый (выбрать в настройках какие виджеты выводить в виде кнопок) перечень кнопок, и чтобы автоматически выводимый виджет был привязан к этому инструменту). Допустим, смотрю график. Хочу сделать покупку. Нажимаю на кнопку. Выскакивает виджет "Заявка". Таким образом можно минимизировать кол-во открытых виджетов на экране.

Я, например, на своём разрешении 1280х800 виджеты расставлял и так и сяк))) провёл множество экспериментов. В итоге на экране оставил только инструменты и график, за остальными приходится каждый раз лезть в меню и вызывать при необходимости. В принципе, я не жалуюсь, так как осознал что они мне большую часть времени не нужны;) а при необходимости было бы супер удобно вызывать их по кнопке:)

p.s. только не забудьте кнопку "Об инструменте" сделать!))) Если надумаете)) я часто этот виджет запускаю чтобы узнать "Шо за компания?О_о"

Файлы: кнопка.png
фото
2

Да, как вариант панель быстрого доступа.

Тогда, при вызове виджетов из панели, нужно будет не просто вызывать их как новые, но виджеты должны сохранять все пользовательские настройки, такие как положение виджета на экране, длинна и ширина, набор полей и их последовательность, а также группу связи с другими виджетами.

фото
1

Закрепление некоторых окон поверх других

фото
Комментировать

Прикрепить файлы