[Общее] Отключить подтверждение заявок свыше 500000 по sms
Когда в IBKR ставишь заявку на 10 миллионов долларов, смс подтверждение не требуется. Если вы позиционируете себя, как большой и серьёзный банк, требовать подтверждение заявки по СМС и ограничение размера заявки - это несерьёзно.
Такой подход отпугивает крупных клиентов
Файлы:
IMG_20210305_08...
Поддерживаю. Смс подтверждение ограничивает скорость торговли для крупных игроков.
Поддерживаю. Смс подтверждение ограничивает скорость торговли для крупных игроков.
+++
+++
Тинькофф прими к рассмотрению.
Тинькофф прими к рассмотрению.
Пора уже выйти на новый уровень. Сами себя в песочнице держите.
Пора уже выйти на новый уровень. Сами себя в песочнице держите.
да,
Зачем отпугивать этим крупных игроков.
Крупные игроки нужны рынку.
Поддерживаю.
да,
Зачем отпугивать этим крупных игроков.
Крупные игроки нужны рынку.
Поддерживаю.
Вы - самый крупный брокер в России и имеете такие ограничения. Я считаю, что каждый сам волен выбирать ограничения. Это сродни лимитов на банковской карте. Вы же их там за пользователя не ставите? Так и тут не стоит.
Вы - самый крупный брокер в России и имеете такие ограничения. Я считаю, что каждый сам волен выбирать ограничения. Это сродни лимитов на банковской карте. Вы же их там за пользователя не ставите? Так и тут не стоит.
Здравствуйте, прошу отменить лимиты, которые необходимо подтверждать по sms
Здравствуйте, прошу отменить лимиты, которые необходимо подтверждать по sms
Очень нужная вещь! С этими подтверждениями лишними торговля как со связанными руками! Срочно нужно утвердить это изменение!
Очень нужная вещь! С этими подтверждениями лишними торговля как со связанными руками! Срочно нужно утвердить это изменение!
Поддерживаю! Пора уже снять это ограничение! Хочется услышать Ваши комментарии по этому вопросу
Поддерживаю! Пора уже снять это ограничение! Хочется услышать Ваши комментарии по этому вопросу
Да тут прям сборище крупных игроков.
Да тут прям сборище крупных игроков.
Смысл запрашивать смс в чем? что оно ограждает? Создает только препятствие для торговли, чтобы полноценно торговать крупным депозитом нужно снятие подтверждения через смс, иначе придется искать другого брокера.
Смысл запрашивать смс в чем? что оно ограждает? Создает только препятствие для торговли, чтобы полноценно торговать крупным депозитом нужно снятие подтверждения через смс, иначе придется искать другого брокера.
Поддерживаю. Или сделайте выбор самостоятельный выбор лимита
Поддерживаю. Или сделайте выбор самостоятельный выбор лимита
Я тоже считаю что надо снять, хотя бы по запросу если кто-то чего-то боится
Я тоже считаю что надо снять, хотя бы по запросу если кто-то чего-то боится
Поддерживаю! добавьте в личном кабинете возможность выставления суммы, выше которой нужно sms-подтверждение, если есть необходимость в этих лимитах вообще
а то сейчас получается, что участников с большим депозитом вы пытаетесь ограничить, и не даёте такой возможности другим, а кто-то принимает все риски и не хочет никаких ограничений
Поддерживаю! добавьте в личном кабинете возможность выставления суммы, выше которой нужно sms-подтверждение, если есть необходимость в этих лимитах вообще
а то сейчас получается, что участников с большим депозитом вы пытаетесь ограничить, и не даёте такой возможности другим, а кто-то принимает все риски и не хочет никаких ограничений
Каждый клиент должен иметь право отключать уведомления и подтверждения, мне например это мешает и напрягает меня морально
Каждый клиент должен иметь право отключать уведомления и подтверждения, мне например это мешает и напрягает меня морально
Думаю, что сделать в настройках галочку С БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ или сделать предупреждение на ПЕРВУЮ сделку за день - более чем достаточно, иначе сильно ограничивает в торгах. Если ошибся, то скорее всего ошибся один раз за день на такую сумму. Дальше требование не нужно. Самый нежелательный случай - просить смс на первую сделку за день. Но тоже лучше тем то что сейчас
Думаю, что сделать в настройках галочку С БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ или сделать предупреждение на ПЕРВУЮ сделку за день - более чем достаточно, иначе сильно ограничивает в торгах. Если ошибся, то скорее всего ошибся один раз за день на такую сумму. Дальше требование не нужно. Самый нежелательный случай - просить смс на первую сделку за день. Но тоже лучше тем то что сейчас
Добрый день, прошу отменить лимит.
На NOKia память забита этими подтверждениям(лимит 200 смс)
Добрый день, прошу отменить лимит.
На NOKia память забита этими подтверждениям(лимит 200 смс)
Предупреждения хватит в окошке для этого
Предупреждения хватит в окошке для этого
Добрый день. Поддерживаю.
Добрый день. Поддерживаю.
Ограничение прилично тормозит торговлю и отпугивает крупных клиентов
Ограничение прилично тормозит торговлю и отпугивает крупных клиентов
прошу отменить СМС подтверждение.
прошу отменить СМС подтверждение.
Очень тяжело быстро торговать с этим ограничением
Очень тяжело быстро торговать с этим ограничением
Согласен. Бесполезная функция
Согласен. Бесполезная функция
полностью одобряю
полностью одобряю
Поддерживаю!
Поддерживаю!
Смс уведомления нужно сделать на усмотрение Пользователя вкл/выкл полностью , кому нужно вкл- тот пусть выбирает лимит
Смс уведомления нужно сделать на усмотрение Пользователя вкл/выкл полностью , кому нужно вкл- тот пусть выбирает лимит
Лучше в настройках опцию с установкой ограничений или их полного отключения
Лучше в настройках опцию с установкой ограничений или их полного отключения
Здравствуйте! Ну конечно нужно убирать это подтверждение на лимит!!! Поддерживаю!!
Здравствуйте! Ну конечно нужно убирать это подтверждение на лимит!!! Поддерживаю!!
Поддерживаю.
Поддерживаю.
Поддерживаю смс подтверждение сделки мешает торговле
Поддерживаю смс подтверждение сделки мешает торговле
Отключайте
Отключайте
Поддерживаю !
Поддерживаю !
Что за детский сад с этим ограничением, раз убрал галку "ограничения", значить торгую без ограничений. Без всяких 500000.
Что за детский сад с этим ограничением, раз убрал галку "ограничения", значить торгую без ограничений. Без всяких 500000.
Поддерживаю
Поддерживаю
Присоединяюсь к вышесказанному
Присоединяюсь к вышесказанному
Поддерживаю!
Поддерживаю!
откуда вас столько набежало?))) За 3 дня - 92 лайка и тьма недовольных, да это рекорд! Где вы раньше все были? Может это всё боты?О_о
Ну раз такое дело, может попросите что-то действительно полезное и революционное, ну там Опционы например, нагоните толпу в 1000 недовольных и 3000 лайков, и может быть за неделю-две они в авральном режиме выкатят сей функционал?:)
P.S. А что касается темы, ну можно наверно на Прем-тарифе снять ограничения, по желанию, в настройках.
откуда вас столько набежало?))) За 3 дня - 92 лайка и тьма недовольных, да это рекорд! Где вы раньше все были? Может это всё боты?О_о
Ну раз такое дело, может попросите что-то действительно полезное и революционное, ну там Опционы например, нагоните толпу в 1000 недовольных и 3000 лайков, и может быть за неделю-две они в авральном режиме выкатят сей функционал?:)
P.S. А что касается темы, ну можно наверно на Прем-тарифе снять ограничения, по желанию, в настройках.
Комментарии на данной страницы заблокированы!