Согласен 106

[Общее] Отключить подтверждение заявок свыше 500000 по sms

На рассмотрении Антон Х. 2 года назад

Когда в IBKR ставишь заявку на 10 миллионов долларов, смс подтверждение не требуется. Если вы позиционируете себя, как большой и серьёзный банк, требовать подтверждение заявки по СМС и ограничение размера заявки - это несерьёзно.

Такой подход отпугивает крупных клиентов

Ответы (37)

фото
9

Поддерживаю. Смс подтверждение ограничивает скорость торговли для крупных игроков.

фото
5

+++

фото
6

Тинькофф прими к рассмотрению.

фото
6

Пора уже выйти на новый уровень. Сами себя в песочнице держите.

фото
8

да,

Зачем отпугивать этим крупных игроков.

Крупные игроки нужны рынку.

Поддерживаю.

фото
4

Вы - самый крупный брокер в России и имеете такие ограничения. Я считаю, что каждый сам волен выбирать ограничения. Это сродни лимитов на банковской карте. Вы же их там за пользователя не ставите? Так и тут не стоит.

фото
2

Здравствуйте, прошу отменить лимиты, которые необходимо подтверждать по sms

фото
3

Очень нужная вещь! С этими подтверждениями лишними торговля как со связанными руками! Срочно нужно утвердить это изменение!

фото
3

Поддерживаю! Пора уже снять это ограничение! Хочется услышать Ваши комментарии по этому вопросу

фото
5

Да тут прям сборище крупных игроков.

фото
6

Смысл запрашивать смс в чем? что оно ограждает? Создает только препятствие для торговли, чтобы полноценно торговать крупным депозитом нужно снятие подтверждения через смс, иначе придется искать другого брокера.

фото
3

Поддерживаю. Или сделайте выбор самостоятельный выбор лимита

фото
3

Я тоже считаю что надо снять, хотя бы по запросу если кто-то чего-то боится

фото
2

Поддерживаю! добавьте в личном кабинете возможность выставления суммы, выше которой нужно sms-подтверждение, если есть необходимость в этих лимитах вообще

а то сейчас получается, что участников с большим депозитом вы пытаетесь ограничить, и не даёте такой возможности другим, а кто-то принимает все риски и не хочет никаких ограничений

фото
2

Каждый клиент должен иметь право отключать уведомления и подтверждения, мне например это мешает и напрягает меня морально

фото
3

Думаю, что сделать в настройках галочку С БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ или сделать предупреждение на ПЕРВУЮ сделку за день - более чем достаточно, иначе сильно ограничивает в торгах. Если ошибся, то скорее всего ошибся один раз за день на такую сумму. Дальше требование не нужно. Самый нежелательный случай - просить смс на первую сделку за день. Но тоже лучше тем то что сейчас

фото
4

Добрый день, прошу отменить лимит.

На NOKia память забита этими подтверждениям(лимит 200 смс)

фото
2

Предупреждения хватит в окошке для этого

фото
3

Добрый день. Поддерживаю.

фото
2

Ограничение прилично тормозит торговлю и отпугивает крупных клиентов

фото
1

прошу отменить СМС подтверждение.

фото
1

Очень тяжело быстро торговать с этим ограничением

фото
1

Согласен. Бесполезная функция

фото
1

полностью одобряю

фото
1

Поддерживаю!

фото
1

Смс уведомления нужно сделать на усмотрение Пользователя вкл/выкл полностью , кому нужно вкл- тот пусть выбирает лимит

фото
1

Лучше в настройках опцию с установкой ограничений или их полного отключения

фото
1

Здравствуйте! Ну конечно нужно убирать это подтверждение на лимит!!! Поддерживаю!!

фото
1

Поддерживаю.

фото
1

Поддерживаю смс подтверждение сделки мешает торговле

фото
1

Отключайте

фото
1

Поддерживаю !

фото
1

Что за детский сад с этим ограничением, раз убрал галку "ограничения", значить торгую без ограничений. Без всяких 500000.

фото
1

Поддерживаю

фото
1

Присоединяюсь к вышесказанному

фото
1

Поддерживаю!

фото
4

откуда вас столько набежало?))) За 3 дня - 92 лайка и тьма недовольных, да это рекорд! Где вы раньше все были? Может это всё боты?О_о

Ну раз такое дело, может попросите что-то действительно полезное и революционное, ну там Опционы например, нагоните толпу в 1000 недовольных и 3000 лайков, и может быть за неделю-две они в авральном режиме выкатят сей функционал?:)

P.S. А что касается темы, ну можно наверно на Прем-тарифе снять ограничения, по желанию, в настройках.

фото
4

Нет, это не боты. Это живые люди с плотными котлетами и твёрдой рукой. Они многого добились в жизни и хотят двигаться дальше.

фото
Комментировать

Прикрепить файлы