[Общее] Организовать возможность работы через cscalp/привод Бондаря
Здравствуйте! Есть замечательная компания ФинСофтРазработка, у нее есть замечательный скальперский привод, CScalp (https://fsr-develop.ru/). Этой программой, точнее специальной версией под названием "Привод Бондаря", пользуются практически все проп-трейдинговые компании в России. Он абсолютно бесплатный, при этом позволяет работать как на криптобиржах (Binance, FTX), так и на фондовом, срочном и валютном рынках РФ. Работать можно через любого брокера, используя подключение через transaq, smartcom или поверх quik. К великому сожалению, ни один из вариантов недоступен в "Тинькофф инвестиции". Зная, что компания ФСР обычно готова к сотрудничеству со всеми брокерами, очень прошу начать с ними сотрудничество и организовать возможность работы через любимый привод. Спасибо!
Скорее бы добавили,уже руки чешутся. Но я вижу они как-то не сильно спешат,то ли не хотят комиссии,то ли не заинтересованы,я кстати общался с их представителем,он не против сотрудничать.
Скорее бы добавили,уже руки чешутся. Но я вижу они как-то не сильно спешат,то ли не хотят комиссии,то ли не заинтересованы,я кстати общался с их представителем,он не против сотрудничать.
Доброго дня, 8 месяцев прошло, есть подвижки по поводу принятия/отклонения? (имхо, подключение CScalp отсеет половину просивших T&S.)
Доброго дня, 8 месяцев прошло, есть подвижки по поводу принятия/отклонения? (имхо, подключение CScalp отсеет половину просивших T&S.)
Плюсую за добавление скальперского привода и/или своего виджета (qscalp, cscalp и т.д.)
Плюсую за добавление скальперского привода и/или своего виджета (qscalp, cscalp и т.д.)
Тоже очень хотелось бы чтобы добавили эту возможность
Тоже очень хотелось бы чтобы добавили эту возможность
Вот прям поддерживаю. Даже сбер инвестор дает возможность подключиться к Cscalp.
Вот прям поддерживаю. Даже сбер инвестор дает возможность подключиться к Cscalp.
Да добавьте вы уже хотя бы какие нибудь скальперские приводы - привод бондаря, тайгер трейд, qscalp. ЛЮБОЙ! Либо уже свой выкатите, хотя бы жалкое подобие вышеуказанных программ. Ну как вы не понимаете, всё сообщество скальперов ждёт вас.
Да добавьте вы уже хотя бы какие нибудь скальперские приводы - привод бондаря, тайгер трейд, qscalp. ЛЮБОЙ! Либо уже свой выкатите, хотя бы жалкое подобие вышеуказанных программ. Ну как вы не понимаете, всё сообщество скальперов ждёт вас.
Подскажите, работа в этом направлении идёт??? Люди ждут!
Подскажите, работа в этом направлении идёт??? Люди ждут!
Я тоже напишу в поддержку скорейшего подключения сискальпа
Я тоже напишу в поддержку скорейшего подключения сискальпа
Добрый день.
Реализовали такую возможность. Все подробности вы можете найти на сайте: https://fsr-develop.ru/blog_cscalp/tpost/kael7oxzv1-kak-podklyuchit-cscalp-k-brokerskomu-sch
Добрый день.
Реализовали такую возможность. Все подробности вы можете найти на сайте: https://fsr-develop.ru/blog_cscalp/tpost/kael7oxzv1-kak-podklyuchit-cscalp-k-brokerskomu-sch
Комментарии на данной страницы заблокированы!