Согласен 19

[Общее] Организовать возможность работы через cscalp/привод Бондаря

На рассмотрении Roman Syuzyov 9 мес. назад

Здравствуйте! Есть замечательная компания ФинСофтРазработка, у нее есть замечательный скальперский привод, CScalp (https://fsr-develop.ru/). Этой программой, точнее специальной версией под названием "Привод Бондаря", пользуются практически все проп-трейдинговые компании в России. Он абсолютно бесплатный, при этом позволяет работать как на криптобиржах (Binance, FTX), так и на фондовом, срочном и валютном рынках РФ. Работать можно через любого брокера, используя подключение через transaq, smartcom или поверх quik. К великому сожалению, ни один из вариантов недоступен в "Тинькофф инвестиции". Зная, что компания ФСР обычно готова к сотрудничеству со всеми брокерами, очень прошу начать с ними сотрудничество и организовать возможность работы через любимый привод. Спасибо!

Ответы (2)

фото
3

Скорее бы добавили,уже руки чешутся. Но я вижу они как-то не сильно спешат,то ли не хотят комиссии,то ли не заинтересованы,я кстати общался с их представителем,он не против сотрудничать.

фото
1

Доброго дня, 8 месяцев прошло, есть подвижки по поводу принятия/отклонения? (имхо, подключение CScalp отсеет половину просивших T&S.)

фото
1

Здравствуйте. Подвижек нет и в ближайшее время не будет.

фото
Комментировать
 
Прикрепить файлы