Объект в архиве! 
"Создать еще" и "Понятно"
Почему после создания заявки выскакивает запрос " создать еще"? что за дибилизм, а если нет? куда нажимать? После корректировки заявки зачем выскакивает окно " понятно", а если нет? куда нажимать? Если понятны последствия своим действиям, не заставляйте меня чувствовать себя имбицилом! Я имею статус квалифицированного инвестора и после каждой выставленной заявки вы меня унижаете своими комментариями к ней! Сделайте настраиваемые уведомления, чтобы их можно было отключить или замените своих имбицилов.
Виталий, здравствуйте. Давайте постараемся обойтись без оскорблений. Для закрытия этих окон можно нажимать на пробел или "Enter". Эти уведомления отображаются для того, чтобы вы понимали, что действие совершено и нет никаких ошибок со стороны сервера. К тому же, в ближайшее время мы выкатим фикс, в рамках которого это уведомление будет неблокирующим и исчезать через несколько секунд.
Виталий, здравствуйте. Давайте постараемся обойтись без оскорблений. Для закрытия этих окон можно нажимать на пробел или "Enter". Эти уведомления отображаются для того, чтобы вы понимали, что действие совершено и нет никаких ошибок со стороны сервера. К тому же, в ближайшее время мы выкатим фикс, в рамках которого это уведомление будет неблокирующим и исчезать через несколько секунд.
Комментарии на данной страницы заблокированы!