Согласен 28

[График] Отметка о покупке по конкретной цене, а не над свечой

На рассмотрении Agaletz 22 мес. назад

Предлагаю сделать возможность отмечать конкретное место покупки а не ставить отметку над свечой, чтобы была видна конкретная цена закупа (например треугольником) и не приходилось опускаться на нижние таймфреймы по аналогии как это сделано в QUICK.

Ответы (3)

фото
4

Уважаемые разработчики, это действительно нужная вещь. И реализация, подозреваю, не слишком трудоемкая. Кто у вас вообще придумал ставить отметки над свечами? Явно кто-то, кто не пользуется терминалом каждый день. Абсолютно нелогично и неудобно.

фото
2

Это стандартное отображение на графике от TradingView

фото
3

Значит минус в карму аналитикам TradingView. В квике сделано реально удобнее.

фото
фото
1

А цену купли/продажи облигации необходимо показывать "чистой", без НКД. Сейчас цены показываются с НКД, что, конечно же, некорректно, т.к. все графики идут без НКД.

фото
2

Дорогие разработчики, очень хотелось бы увидеть реализацию данного предложения. Отсутствие данной возможности, конечно, напрямую не влияет на возможности анализа графика и процесс принятия решений, однако её реализация необходима для повышения качества и удобства анализа сделок трейдера после торгового дня.

Текущее отображение не позволяет адекватно и быстро осуществлять анализ совершённых сделок, а зачастую откровенно вводит в заблуждение, поскольку в условиях повышенной волатильности на рынке при определённых свечных конфигурациях нередки ситуации, когда покупка отображается значительно ниже продажи, но по факту сделка была убыточной, и наоборот, прибыльная сделка выглядит как убыточная из-за того, что цена покупки располагается выше цены продажи.

Стоит отметить, что TradingView создавался и позиционирует себя как инструмент анализа графиков для принятия дальнейших решений о заключении сделок, но никак не терминал для непосредственной торговли и последующего анализа сделок трейдера. Подавляющее большинство приложений, созданных именно для торговли, такие как наиболее известные в России Quik и MetaTrader, а также другие зарубежные терминалы имеют отображение сделок треугольниками именно по точной цене совершения сделок. Это удобно и позволяет вести реестр совершённых сделок путём быстрых снимков с экрана без дополнительных танцев с бубнами.

Комментировать
 
Прикрепить файлы