Согласен 1

[График] Кривое отображение свеч

С ответом SeanWoo 2 года назад

Добрый дня суток. Обнаружил проблему с кривым отображением свеч на графикам:

/7d19322afef0ca1627a8d0721679b3ea

Как можно заметить цена открытия свечи находится не на цене открытия, из-за этого часто возникают проблемы с отображением.

Я понимаю что свечи приходят с задержкой, и торговля идёт не в основное время, но это не отменяет тот факт что на график смотреть не возможно когда он в таком ввиде, и данный скрин еще цветочки по сравнению с некоторыми графиками.

Я немного полазил в JS коде терминала, и обнаружил код который отрисовывает свечи на canvas, и как решение всей проблемы сделал простой цикл:

/ea5c73f0ffa0d9e31ac3acf617cf2132

Я понимаю что это возможно не самый лучший вариант решения данный проблемы, ибо он требует затрат по времени на выполнение, но надеюсь вы найдёте лучше.

Всё что я делаю, это лишь присвоение свечи цену открытия к цене закрытия предыдущей свечи.

Как итог:

/15674c8be0947d8f976c3852c7d9d472

Ответы (3)

фото
1

Так же есть проблема с цветами свеч, ибо когда идёт падение, почему то свеча зеленная и наоборот

/a65ec999c3221e58f53e1bef47aee946

Можно увидеть что идёт красная свеча которая идёт вверх, она должна быть зеленная, затем красная, и вновь зеленная, а тут красная, зеленная и зеленная

фото
1

У вас случаем не включена эта настройка?

b73b51760155fbf1e8cc36ebeee9383f

фото
1

Нет, не включена

фото
1

Видимо, вы включили какую-то другую настройку. Попробуйте добавить в новой вкладке виджет "График"

фото
фото
1

А что это за инструмент?

фото
1

На сколько знаю на любых которые торгуются не в основную сессию.

фото
фото
1

И что значит "цена открытия свечи находится не на цене открытия"? В общем, не очень понятно, что вы хотели донести в этом тикете.

фото
1

Извиняюсь, ошибся в тексте. цена открытия свечи находиться не на цене закрытия предыдущей свечи

фото
1

А почему цена открытия должна находиться на цене закрытия предыдущей свечи?

фото
1

А Вы не наблюдаете это логичным? Гляньте на обычный график с линией, и на свечи...

фото
Комментировать

Прикрепить файлы