[График] Кривое отображение свеч
Добрый дня суток. Обнаружил проблему с кривым отображением свеч на графикам:
Как можно заметить цена открытия свечи находится не на цене открытия, из-за этого часто возникают проблемы с отображением.
Я понимаю что свечи приходят с задержкой, и торговля идёт не в основное время, но это не отменяет тот факт что на график смотреть не возможно когда он в таком ввиде, и данный скрин еще цветочки по сравнению с некоторыми графиками.
Я немного полазил в JS коде терминала, и обнаружил код который отрисовывает свечи на canvas, и как решение всей проблемы сделал простой цикл:
Я понимаю что это возможно не самый лучший вариант решения данный проблемы, ибо он требует затрат по времени на выполнение, но надеюсь вы найдёте лучше.
Всё что я делаю, это лишь присвоение свечи цену открытия к цене закрытия предыдущей свечи.
Как итог:
Так же есть проблема с цветами свеч, ибо когда идёт падение, почему то свеча зеленная и наоборот
Можно увидеть что идёт красная свеча которая идёт вверх, она должна быть зеленная, затем красная, и вновь зеленная, а тут красная, зеленная и зеленная
Так же есть проблема с цветами свеч, ибо когда идёт падение, почему то свеча зеленная и наоборот
Можно увидеть что идёт красная свеча которая идёт вверх, она должна быть зеленная, затем красная, и вновь зеленная, а тут красная, зеленная и зеленная
А что это за инструмент?
А что это за инструмент?
И что значит "цена открытия свечи находится не на цене открытия"? В общем, не очень понятно, что вы хотели донести в этом тикете.
И что значит "цена открытия свечи находится не на цене открытия"? В общем, не очень понятно, что вы хотели донести в этом тикете.
Комментарии на данной страницы заблокированы!