[Отдельно по ценной бумаге с показателями] Новый виджет
Добавить виджет на акцию - "Акция". Выбираешь в в "Портфель" акцию с которой хочешь работать и в "Акция" видишь, что у тебя есть по этой акции.
Столбцы указаны в прикреплённом файле.
При этом чтобы была возможность списывать со счёта акцию не ту, что была куплена раньше, а ту которая стоит дешевле. А дорогие пусть себе висят на балансе счёта.
У трейдеров будет большая свобода действий. Не надо будет ждать плюса по усреднённой позиции. Можно совершать больше операций.
Брокер получит больше денег с комиссий.
Файлы:
Виджет.xlsx
Дополню мысль.
Если в бочку с мёдом добавить ложку дерьма и перемешать, то получится бочка дерьма.
Акции Сегежи купленные по 10 рублей и по 5 рублей - это два совершенно разных товара. С акцией по 10 я долгосрочный инвестор, а по 5 я 20 раз куплю и по 5,2 продам. Усреднённая по 7, 5 будет висеть очень долго. И как итог Сегежа перестаёт для меня быть интересной. Я не хочу замораживать столько денег.
Акции одной компании купленные по разной цене должны оставаться независимым инструментом. Разделите их для удобной работы. Средняя цена есть зло!
Дополню мысль.
Если в бочку с мёдом добавить ложку дерьма и перемешать, то получится бочка дерьма.
Акции Сегежи купленные по 10 рублей и по 5 рублей - это два совершенно разных товара. С акцией по 10 я долгосрочный инвестор, а по 5 я 20 раз куплю и по 5,2 продам. Усреднённая по 7, 5 будет висеть очень долго. И как итог Сегежа перестаёт для меня быть интересной. Я не хочу замораживать столько денег.
Акции одной компании купленные по разной цене должны оставаться независимым инструментом. Разделите их для удобной работы. Средняя цена есть зло!
Комментарии на данной страницы заблокированы!