Согласен 4

[Инструменты] Ручная смена порядка инструментов в списке

С ответом DY20 2 года назад

Ответы (5)

фото
1

Здравстуйте!

Он недоступен для нажатия, когда у вас инструменты отсортированы.

В таком случае перетаскивание невозможно было и ранее.

фото
1

Нет, он не доступен ещё и после самого обновления, пока пользователь не сделает ON/OFF сортировки.

фото
1

Сделали доработку, в рамках которой поменяли значок и сделали его недоступным в случае, если включена сортировка.

фото
фото
2

Чтобы упростить взаимодействие с перетаскиваем и сортировкой - логика будет доработана в ближайшее время.

фото
2

Ну и шо вы таки сделали?

Поменяли иконку? Поставил ужасную и не интуитивную иконку? Которая похожа на иконку сортировки, но ни как не редактирования списка! Верните карандаш!

фото
1

У меня не работает сортировка перетаскиванием мыши совсем. И нет никакой иконки, как включить или выключить автоматическую или ручную сортировку. Возможно я что-то не знаю, но как все таки можно отсортировать в нужном и удобном для себя порядке список инструментов в виджете "Инструменты"?

фото
1

Такое возможно только в том случае, если у вас включена сортировка в этом виджете.

фото
фото
1

71df20465dcd413d490e4c75b6adfd0bНужно нажать на значок, выделенный красным на скриншоте.

фото
1

У меня нет такого значка и никогда не было. Прилагаю скриншот. В чем может быть дело?

фото
1

Нашел решение. Создал новый виджет инструменты. В новом уже есть эта кнопочка. Очень не очевидное решение конечно. Думал что виджеты как-то сами обновляются.

Новый виджет создался пустой, с инструментами по умолчанию. Теперь придется заново добавлять кучу нужных инструментов в "новый" виджет. Думаю не у одного у меня такая проблема была.

фото
1

Интересно, с другими виджетами так же? Я правильно понимаю, что у вас такой принцип, для получения обновленного функционала виджета нужно его заново создавать?

фото
1

Нет. Все виджеты автоматически обновляются. Видимо, у вас нет кнопки для сортировки из-за того, что настроена сортировка по одному из столбцов. Если снимете ее, нажав по столбцу еще раз, то сможете настроить сортировку вручную.

фото
1

Огромное спасибо! Да, вы были правы.

фото
Комментировать

Прикрепить файлы