Согласен 1

[График] Заменить иконку "Показать/Скрыть" или иконку "Настройки" другим символом

С ответом = S. 2 года назад

Во всплывающих панельках индикаторов, предлагаю заменить значок "Глаз" на, например, "Лампочка", либо значок "Настройка индикатора" в виде шестерни, заменить, например, на значок "Ключ". Не знаю как другие, но я постоянно их путаю, потому как они находятся рядом и визуально очень похожи друг на друга. Спасибо!

Ответы (1)

фото
1

Ни от кого еще не прилетало такой обратной связи. Сами с таким тоже не сталкивались. Кажется, у вас еще не сформировалась привычка.

фото
1

Возможно так и есть, и я ещё не привык, т.к. терминалом пользуюсь месяц всего. Я дизайнер по специальности и с разработкой интерфейсов тоже есть опыт. Я бы не стал ставить два очень похожих визуально элемента рядом. Либо разнести, либо сделать максимально отличающимися. Понятно, что всё это мелочи, но ... А в целом вы молодцы, всё круто! Вот ещё очень хотелось бы цены для заявок снимать с графика, а не вбивать руками, но это уже другая тема.

фото
2

У нас скоро появится возможность выставлять заявки прямо с графика: https://invest-terminal.useresponse.com/topic/график-по-правому-клику-по-графику-добавлять-не-просто-виджет-а-с-выбранной-ценой

Ориентировочно это будет в одном из первых релизов в новом году.

фото
1

Отличная новость! Спасибо!

фото
Комментировать

Прикрепить файлы