Согласен 3

[Общее] Мобильная версия браузерного приложения "Терминал"

На рассмотрении Павел Г. 53 дн. назад

Здравствуйте. Планируется ли добавить поворот экрана для браузерного приложения "Терминал" для мобильных устройств? У меня рабочее пространство настроено под экран 1920*1080 для десктопного браузера. Экран моего телефона имеет разрешение 2280*1080 и позволяет пользоваться этим пространством без изменений, но при отсутствии автоповорота доступна только половина экрана с прокруткой по горизонтали, что не очень удобно.

Ответы (1)

фото
1

Как вы используете терминал на мобильном устройстве? Разве удобно на маленьком экране? Какие вы потребности закрываете и что мы можем сделать ещё, чтобы вам это было удобнее?

фото
1

Речь не только о мобильных телефонах, но и о планшетах. Терминал в телефоне использую когда нахожусь не дома. Именно горизонтального расположения экрана не хватает. Размера экрана в 6,5 дюймов мне достаточно, для полноценной работы есть беспроводная клавиатура.

"что мы можем сделать ещё": не так давно создавал тему по поводу добавления оповещений о событиях на графике. Есть ли в планах добавить оповещения о пересечениях графика с индикаторами и индикаторов между собой ( такая возможность есть в Trading View)?

фото
1

Проще сделать приложение для телефонов и планшетов. В браузере на телефоне пользоваться не удобно. БКС, Финам реализовано решение. А у Тинькова почему нет еще ?

фото
Комментировать

Прикрепить файлы