[Общее] На верхней панели закладок добавить возможность создавать папки и перетаскивать закладки

На рассмотрении mdbm 2 года назад

С появлением в списке виджетов графиков TradingView я начал создавать волновую разметку на графиках различных инструментов и ожидаю определенных событий по каждому инструменту. У меня скопилось около 30-50 закладок и на каждой по 2-3 графика. Чтобы перемещаться между закладками мне приходится долго проматывать панель закладок пока не доберусь до нужно. Это так неудобно!

Было бы лучше если бы панель закладок в точности повторяла поведение панели закладок браузера:

1. Создание папки/группы закладок и перетаскивание в нее закладок

2. При нажатии на папку появлялся бы выпадающий список закладок для выбора

3. Предопределённая папка "Избранные закладки"

4. Возможность сохранять закладки в системе

5. Возможность делиться закладками между пользователями

6. Возможность расшаривать закладку другим пользователям с правом только для чтения. (и с правом редактировать)

7. Преопределённая папка "Доступные мне" (здесь находятся закладки, которые для просмотра расшарили мне другие )

Ответы (5)

фото
2

А можете рассказать зачем как вы используете 30-50 вкладок?

фото
2

У меня на каждой вкладке рисуется досье на бумагу.

Вот к примеру, одна из вкладок (см. вложенный скриншот)

обрати внимание на панель вкладок... - это лишь видимая часть, а их намного больше.

И даже при моём мониторе (80 см в ширину) мне приходится долго удерживать мышку на краю панели вкладок, пока они перематываются.

фото
3

Я пробовал располагать на одной вкладке множество окон TradingView но браузер начинает глючить из-за нехватки ресурсов компьютера и это неудобно растягивать и стягивать графики. Хочется просто наблюдать и переключаться между вкладками не занимаясь то и дело их масштабированием.

фото
фото
1

надо добавлять кнопку "не понравилось"

фото
1

Зачем? Вам эта функциональность не помешает.

фото
фото
1

/f56d358ec69446ba1b0f3f84ba6ceffa

Только что словил вот такое окно. Что оно значит ? У меня 1 вкладка с терминалом

фото
1

Инфраструктурная проблема. Стреляет очень редко - перезагрузка всегда помогает.

фото
фото
2

Доброго! Очень нужна возможность создавать папки из разных окон, чтобы не перематывать всё долго. Использую быстрый просмотр групп акций (по 16 штук на каждой вкладке) для быстрого же анализа поведения на разных тайм фреймах,

фото
2

Поддерживаю тему.

Очень неудобно "ехать" вправо-влево для поиска нужной вкладки (бумаги). Пока ищешь нужную вкладку, забываешь зачем она была нужна и переключаешься на другие :-))

Сделайте как в Excel, например. При нажатии на зону в нижнем левом углу правой кнопкой мыши, вываливается меню с перечнем всех вкладок.

Ну или отдельным виджетом, типа "Избранного"

Спасибо

Комментировать

Прикрепить файлы