Согласен 41

[Активные заявки] Ставить заявку на паузу

В планах Александр О. 21 мес. назад

Хотелось бы иметь возможность ставить заявку на паузу и затем её возобновлять.

Сейчас если нужно быстро отключить заявку (например, чтобы переждать высокую волатильность на открытии Америки), нужно заявку удалить. А затем в ручном режиме её восстанавливать. Также, при докупках или частичном закрытии было бы удобно выставлять нужные заявки заранее и затем активировать одним кликом.


Важно, чтобы постановка на паузу и повторная активация производились быстро. Например, кнопками в виджете.

d33aea94f1365c4245d2a25250ed08e2

Или в любом другом виде, который позволит делать эти действия быстро.


Спасибо!

Ответы (3)

фото
2

Интересная идея, добавили в планы. Спасибо!

фото
1

До реализации интересные идеи у вас когда-нибудь доходят или ценность продукта - удел сборника планов?

фото
1

На каждую идею нужно время.

фото
2

Конечно, Artem. Особенно если вместо внедрения необходимого трейдерам функционала тратить это время на смайлики, ачивки и дурацкие конкурсы. Можно ещё заливку видосиков прикрутить и устроить импортозамещение онлифансу. А что? Донаты реализованы, остался один шаг..

Artem, здесь собрались не самые глупые люди. Многие если сами не разработчики, то заказчики. И слушать детский лепет про космическую сложность задач и катастрофическую нехватку времени всем уже надоело. Элементарные, но чрезвычайно необходимые предложения со сроком реализации от часа до недели висят годами без движения. Позорище.

фото
фото
2

добавьте уже фичу, чтобы отложенные заявки срабатывали только в основную торговую сессию. в IB по умолчанию эта опция включена вообще. кейс: проанализировали бумаги до начала основной сессии - выставили отложенные заявки на вход в позицию, в идеале привязали к ним стоп/тейк (активируются только при выполнении родительской заявки - но это уже другая задача) и при открытии рынка судорожно не создаем заявки, а просто следим.

фото
фото
1

К этой идее ещё нужны функции "Остановить все" и "Возобновить все".


Например, я один раз забыл отключить маржинальную торговлю и начали срабатывать отложенные заявки. Можно, конечно, было убить их все. Но это не лучший путь, я ведь зачем-то их выставлял. Вот в этот момент очень не хватало остановки всех отложенных заявок.

Комментировать
 
Прикрепить файлы