Согласен 2

Проблема с привязыванием активов к условным группам.

С ответом Johann Dick 18 мес. назад

Здравствуйте! Некоторое время не пользовался терминалом тинькофф, зашел, и обнаружил изменение, которое никак не могу понять. Вот например открываешь виджет "График" . И там где можно было раньше каждую ценную бумагу привязать к определенной условной группе(круглешок сверху слева виджета) теперь что-то изменилось. И когда я нажимаю на этот круглешок он просто удаляет связь актив-группа и все. Не могу привязывать группы к бумагам и как следствие пользоваться этой функцией в принципе. Как теперь пользоваться и что изменилось? Еще раньше на английском писали, group 1, group 2 и тд, а теперь на русском. И теперь когда просто наводишь на этот кружок сверху слева, то на нем появляется крестик(нажимаешь, и сразу удаляет взаимосвязь которую ты только что сделал).

В справке по использованию тинькофф-терминала описываемые мной изменения не учтены, в разделе "список изменений" это изменение нигде не упомянуто.

Ответы (1)

фото
1

Возможность привязывать инструменты к группам не пропала. Мы переделали этот механизм для того, чтобы он был более наглядным для тех пользователей терминала, которые группами не пользуются.


Плановый сценарий использования групп следующий: вы добавляете виджет "Инструменты", в него добавляете список контролируемых вами инструментов. Все виджеты связываете в одну группу с виджетом "Инструменты". Клик на строку в виджете "Инструменты" приводит к смене инструмента во всех остальных виджетах. Вы также можете менять инструмент в виджете, нажимая на строки в виджете "Портфель" или выбирая инструменты из выпадающего списка после нажатия на лупу в левом верхнем углу.

фото
1

вопрос в том, что чтобы перевести виджет из группы1 в группу2 сейчас надо выполнить два действия:

1. отвязать виджет от группы1

2. выбрать из списка группу2


а почему нельзя сразу сделать выбор из списка группы2?

фото
Комментировать
 
Прикрепить файлы