Согласен 5

[Профиль] Показывать лучшую сделку пользователя

На рассмотрении PavelPK 2 года назад

Добавить фишечку “Лучшая сделка”

Ответы (2)

фото
1

Отличная идея, но не совсем понятная реализация.

Я купил одну акцию мелкой фармы "на посмотреть" и эту фарму купила рыбка побольше. У меня по ней +150%, но фактически это плюс пять копеек.

Я взял бумагу перед отчётом на нормальную сумму. Бумага подросла на 4-5 процентов, и я получил хороший профит.

Я взял немного на низах, потом докупил на хаях (больше, чем изначально), потом чуть ниже хаёв продал, а продал именно первую. Получается, что вроде хорошая сделка относительно первых бумаг, но как она в целом - непонятно.

Я взял Малину за 0,16 и продал за 0,18. Процент нехилый. Но показывать другим, что это лучшая сделка... ну такое, ребят.

Отвергая - предлагай. Может имеет смысл выделить как-то компании-"паровозы"? Т.е. те, сделки на которых в целом генерят больше всего плюса.

Tesla + 10000$

Wayfair + 8000

Graco + 2000

Mallinckrodt - 5000.

Единственное, вопрос в валюте. Если в базу уже пишется курс валют на момент покупки, то можно писать в рублях. Если нет, то можно подзабить. Чтобы не гонять каждый раз при открытии карточки запросы к сервису конвертации валюты в рубли, брать курс начала недели и пересчитывать тогда, когда нагрузка на серваки поменьше.

фото
1

Добрый день!

Спасибо за обратную связь :) Рассмотрим идею, если она будет актуальна и для других.

Комментировать

Прикрепить файлы