Согласен 53

[Профиль] Категоризация инвесторов по объему портфелей

Завершена Залим С. 2 года назад

Сейчас в профиле несколько градаций и максимальная из них - от 1 млн. руб.

Хотелось бы видеть больше и добавить еще 2 категории:

от 5 млн

от 10 млн

Ответы (11)

фото
1

Да и больше можно. 50, 100 млн. Таким гражданам, наверно, также хочется найти тех, с кем можно говорить на одном языке :)

фото
2

Согласен, можно добавить и более крупные категории. Но исключительно из любопытства. Про "на одном языке" - это такое уж дело. У кого-то бумаги на ИИС, у кого-то у другого брокера.

фото
2

В целях безопасности хотелось бы, чтобы такое отображение было по выбору. Идея хороша, но думаю не все хотели бы "светить" крупными суммами.

фото
1

Для большинства людей в стране 1 млн крупная сумма. Те кто не готов вас вычислять по IP сейчас ради 1 млн. не будут этого делать и ради 5.

фото
фото
2

Далеко не все хотят «палить» свои счета! «От миллиона» считаю достаточной для оценки финансового уровня пользователя! Либо тогда предоставить возможность скрыть эти данные! А те, кто хочет похвастаться, и так выкладывают скрины и пишут о своих десятках миллионов!

фото
1

Как вариант, можно сделать галочку в настройках профиля - «Показывать текущую стоимость портфеля вместо категории стоимости»! Кто захочет, тот покажет сколько у него бабла на счете!

фото
1

Согласен, но при этом необходимо дать возможность пользователю ставить в настройках видимость/невидимость объёма портфеля

фото
1

Я против. Оставьте выше 1 млн и хватит, как есть. Это некрасиво считать чужие деньги! Размер не говорит об общности взглядов никак)

фото
1

Так размер и о различии взглядов никак не говорит! Так что не перессоримся. По крайней мере адекватная часть.

фото
фото
1

Согласен с романом - от 1млн вполне достаточно для оценки портфеля, либо добавьте возможность пользователю самому решать, хочет он это выставлять или нет.

фото
1

Здравствуйте!

Добавили категорию - от 3млн

фото
1

У разработчиков до сих пор какая-то мания на число нулей.

Куча нулей занимает полэкрана, это не есть гуд (особенно для мобильного устр-ва).

Гуда проще и удобнее было бы уже ставшее стандартом сокращения 10K, 100K, 1M и т.д.

Ну и верно писали выше, сделайте больше шагов и дискретность и не путайте людей знаками < > а всегда лучше отображать "от ..." или 100K+ например весьма лаконично выглядит.

фото
1

Добрый день!

Уже пересмотрели отображение. Добавили сокращения и заменили знаки на до/от.

фото
1

Не знаю, что именно пересмотрели, но в инвест-терминале в Ленте все по-старому с кучей нулей и путаницей "до" так и не убрали.

e429cc603776a425987530127d0a4fee

PS Ctrl+F5 нажимал если что. Смотрим на время поста, он явно после вашего отчета об исправлении, которого явно нет. "До 500 000р" это и 5р. тоже подходит, бесполезная инфа.

фото
1

В комментарии вы упомянули, что речь про мобильные устройства. В приложении добавили сокращения. "От" и "До" понятно отображает положение состояния портфеля относительно объема. Над добавлением сокращений в терминале и личном кабинете подумаем, спасибо.

фото
1

Ну пошла фантазия... 2 мес назад я написал "особенно для мобильного устр-ва", а вовсе не "только для моб устр-ва". Кроме того, здесь обсуждается инвест-терминал, а он вроде как веб-версия.

Да, для мобильника разумеется это особенно печально смотрится ибо там экран сильно уже в пикселах, чем на ПК, но это не значит, что ПК надо проигнорить.

фото
фото
1

несчастные обладатели от 10 млн на брокерском счете испытывают такие земные проблемы с поиском собеседников.

может стоит им организовать свою соц сеть.

Комментировать

Прикрепить файлы