Согласен 3

Интеграция отображения портфелей из других брокеров

На рассмотрении InvestQuest 12 мес. назад

Пример идеи

Игровая платформа GOG Galaxy, которая позволяет интегрировать учетные записи разных игровых сервисов, других магазинов в единую библиотеку игр.

В чем проблема?

Пользователи исходя из своих потребностей как правило используют разных брокеров, однако все равно пишут в пульсе т.к он стал объединяющей и удобной соц сетью, имеющей более слабые аналоги.

Подписчики в пульсе видят недостоверную информацию только по активам в Тинькове, тем самым считая, что их лидер мнений вложился в один актив на всю котлету, из-за чего их суждения искажаются и не происходит понимания и конструктивной беседы.

Предлагаемое решение

Возможность указать активы у других брокеров, в идеале интеграция по API с возможностью включить в показ в пульсе сторонний портфель и опционально показ объединенной статистики.


Зачем это нужно и ожидаемые результаты

Удобство для подписчиков, они лучше видят реальные пропорции активов человека, на которого они подписаны, а не только то, что находится в Тинькове.

Пульс из внутренней соц сети превращается в мульти соц сеть, тем самым интегрируясь к конкурентам и привлекая внешнюю аудиторию, тем самым повышая количество потенциальных клиентов. Пульс становится центром общения и дискуссий, вне зависимости от брокера пользователей.

Ответы (2)

фото
1

Идея хорошая, но такая функция может частично переманить инвесторов из Тинькофф в другие брокеры. Ведь многие начнут сравнивать тарифы, условия, плечо и т.д.

Как идея - хорошая, но я бы добавлял её тогда, когда у Тинькофф будет расширенная тарифная сетка, способная конкурировать с другими брокерами ( когда обороты в день - переходят отметки в 10 и даже 100 млн )

фото
1

Здравствуйте.


Спасибо за предложение. Будем рады рассмотреть его, если оно будет актуально и для других пользователей :)

Комментировать
 
Прикрепить файлы