[Комментарии] История комментариев
Предлагаю добавить следующее:
История комментариев. Тут отражаются все ваши комментарии или все посты, в которых вы оставили комментарий.
Зачем нужно? Часто участвуешь в комментариях, а при ответе тебя могут не отметить. В результате пропускаешь интересные для себя комментарии.
Польза для плюса: стимулирует комментируемость постов.
Здравствуйте.
Отличная идея :) Если тема окажется актуальна и для других, подумаем, как это можно будет реализовать.
Здравствуйте.
Отличная идея :) Если тема окажется актуальна и для других, подумаем, как это можно будет реализовать.
Сегодня столкнулся с тем что понадобилось найти свой комментарий под постом где 2,5 тысячи комментариев и мне предложили поискать через ctrl+ f нажимая Показать ещё. Это что за жесть? Почему нет пункта меня в профиле, по типу Мои комментарии, где я смогу посмотреть все свои комментарии. Очень актуально это!
Сегодня столкнулся с тем что понадобилось найти свой комментарий под постом где 2,5 тысячи комментариев и мне предложили поискать через ctrl+ f нажимая Показать ещё. Это что за жесть? Почему нет пункта меня в профиле, по типу Мои комментарии, где я смогу посмотреть все свои комментарии. Очень актуально это!
Согласен, полностью поддерживаю, что нужна эта функция.
Согласен, полностью поддерживаю, что нужна эта функция.
Комментарии на данной страницы заблокированы!