Согласен 7

Отмена запрета на комментирование и лайки/дизлайки постов

На рассмотрении Duzer31 7 мес. назад

Я предлагаю чтобы автор поста не мог самостоятельно запретить кому то комментировать его посты, или ставить его посту или комментариям к нему лайки/дизлайки. Если ему не нравится чей то комментарий (оскорбление, клевета и т.п.) он создает жалобу на комментатора и только модератор в случае грубых нарушений может внести комментатора в черный список.

Например в пульсе очень много зазывал в телеграмм каналы или продавцов всяких курсов и т.д. Пишут в посте я сделал столько то процентов на такой то сделке. Когда в его посте пишешь что он лжет, приводишь весомый аргумент и ставишь дизлайк он лишает тебя права комментировать и ставить дизлайки, удаляет пост с твоим комментарием и тут же выпускает такой же. А ты уже ничего написать не можешь, т.к. в черном списке. В результате такие недобросовестные авторы создают себе безупречную репутацию и вводят в заблуждение других участников Пульса, т.к. у них остаются только положительные комментарии и все их посты без дизлайков.

Ответы (3)

фото
2

Добрый день.


Спасибо за предложение :) Рассмотрим возможность добавления такой функции, если это будет актуально и для других пользователей.

фото
2

Полностью согласен. Есть такой персонаж как Баварская сосиска) Я ему поставил дизлайк, он меня заблочил) Он столько людей загнал в Астру, и продолжает им втирать что все будет хорошо.

фото
1

Чё, тема действительно толковая. Пульс станет прозрачней, а мошенники лишаться инструментов манипулирования. Админы беритесь за работу. Пару лишних человек у вас решат эту задачу с неадекватными комментариями и перекладывания ответственности с вас на постеров.

Комментировать
 
Прикрепить файлы