Реакции к посту/комментарию

PavelPK добавил(а) 11 мес. назад
Завершена

Добавить больше реакций к записям, начать хотя бы с дизлайков.

Сейчас можно поставить только лайк. а что если пост вызвал негативную реакцию и просто так мимо проходить не хочется?) Нужны дизлайки.

Ответы (3)

фото
2

2f3ee6599c5496ef80d1091b6f47937b

Вот так предлагаю доработать.

фото
2

На счет дизлайков не согласен, на этой платформе они не нужны абсолютно. Аудитория в большинстве своём очень токсичная, каждый день большинство теряет свои деньги, поддаваясь эмоциям, азарту, жадности. Не забывайте ещё и о том, что уровень финансовой грамотности у нас очень низкий. Всё это будет выливаться в то, что человек с непопулярной или просто противоположной точкой зрения будет отхватывать гору дизлайков просто так. Да и в комментариях иногда такого негатива начитаешься. Это может отбить желание у многих авторов, особенно начинающих, продолжать писать. Вполне достаточно будет функции скрыть пользователя, которую уже предлагали в других темах. Не нравится пост, скрыл пользователя и пошёл дальше, дизлайки только добавят негатива этой социальной сети. Искренне надеюсь, что их не будет.

фото
2

Я бы очень аккуратно относился к дизлайкам, т.к. это инструмент, способствующий разобщению.

Предлагаю взять за основу подход ФБ, где вместо дизлайка есть эмоция "возмутительно", которая располагается в конце списка.

Комментировать
 
Прикрепить файлы