[Монетизация] Монетизация Пульса
Здравствуйте! Я автор в Пульсе, раньше писал более активно, сейчас подзабросил. Почему? Потому что я трачу время и силы, но они не конвертируются в деньги. Вроде бы есть возможность донатить, но по факту даже просто за фразу в конце статьи «если понравилось, поддержите донатом» получаешь временный бан с формулировкой «попрошайничество». Ссылки на сторонние ресурсы, где можно было бы монетизировать свои усилия также банятся. В итоге ты тратишь время, собираешь несколько тысяч подписчиков, но толку от них - ноль. И тут ты думаешь: «зачем мне все это делать? Нужно работать, содержать семью, а тут тратится время на то, что никаким образом не помогает». Прошу вас, введите монетизацию, уберите абсолютно ненужный пункт «попрошайничество». Попрошайничество - это когда ты просишь и ничего не даешь в замен. Автор потратил время и силы, чтобы поделиться с другими людьми, помочь им. Почему же он не может попросить поддержать его? Надеюсь, я буду услышан.
Здравствуйте.
Мы понимаем, что монетизации для блогеров в виде донатов не хватает. Сейчас рассматриваем и другие способы монетизации в том числе :)
Спасибо за обратную связь!
Здравствуйте.
Мы понимаем, что монетизации для блогеров в виде донатов не хватает. Сейчас рассматриваем и другие способы монетизации в том числе :)
Спасибо за обратную связь!
Комментарии на данной страницы заблокированы!