[Редактор постов] Гиперссылки в постах или комментариях
Возможность создавать гиперссылки в посте.
Это должно уменьшить количество символов при и так ограниченном их количестве, а также сделает внешний вид опрятнее. Ну и это банально даже удобно для читателей.
Ссылки вот такого вида ужас)
Против. Вопрос безопасности. Так хотя бы видно что под этой ссылкой.
Я совсем не против таких ссылок в оф.аккаунте Пульса. И даже в ваших постах. Подписан, доверяю. Но позволять такое каждому первому? Мне кажется, это чуть перебор, хоть и согласен, что guidники в ссылках - так себе.
Опять же. Отвергая - предлагай. Можно сделать какой-то белый лист. Например:
1) преобразовывать ссылки на Тинькофф (Запись пользователя InMuskWeTrust от 01.01.2021) или показывать путь в разделе справки;
2) разрешать только определённый набор сайтов таким образом (Тинёк, смартлаб, яхуфинанс, инсайдерманки, закс и т.д.).
Против. Вопрос безопасности. Так хотя бы видно что под этой ссылкой.
Я совсем не против таких ссылок в оф.аккаунте Пульса. И даже в ваших постах. Подписан, доверяю. Но позволять такое каждому первому? Мне кажется, это чуть перебор, хоть и согласен, что guidники в ссылках - так себе.
Опять же. Отвергая - предлагай. Можно сделать какой-то белый лист. Например:
1) преобразовывать ссылки на Тинькофф (Запись пользователя InMuskWeTrust от 01.01.2021) или показывать путь в разделе справки;
2) разрешать только определённый набор сайтов таким образом (Тинёк, смартлаб, яхуфинанс, инсайдерманки, закс и т.д.).
Я против этой идеи, но идея со ссылками только на разрешённый список сайтов мне кажется разумной.
Я против этой идеи, но идея со ссылками только на разрешённый список сайтов мне кажется разумной.
Комментарии на данной страницы заблокированы!