Согласен 88

[Модерация] Расширить функционал черного списка

Завершена Денис Г. 2 года назад

Черный список авторов пульса.

Добавил, например, по нику и больше не видишь ни его посты (ни его комментарии, опционально).

Ну очень нужная фича.

Ответы (22)

фото
1

Хочу пояснить что я имел в виду.

1. Лента - это не только лента новостей, где отбираются посты "выбор Тинькофф", но и лента сообщений пользователей по кнопке "Пульс" в приложении ТИ.

2. Если нажать "скрывать сообщения этого пользователя", то больше ни одного сообщения от него отображаться не будет, кроме комментариев в сообщениях других пользователей.

Так эта функция работает в ЖЖ, что позволяет настроить соцсеть под свои индивидуальные информационные предпочтения.

фото
2

Согласен, вот например, подписался на ряд пользователей, а в общей ленте и не сразу их найдешь, все забито постами "Выбор Тинькофф"

фото
2

Очень полезная была бы опция.

фото
5

Очень нужная функция учитывая, что модераторы не справляются с потоком рекламы всевозможных ТГ-групп. Посты каждые несколько минут от одних и тех же пользователей, которые они быстро удаляют, чтобы модеры не успели их забанить.

фото
4

дада, видимо всех уже достала эта "команда, которая вынесла 820 лямов"

фото
2

Достала - не то слово!

фото
фото
2

долго модерировали предложение. можно склеить с https://pulse.useresponse.com/topic/215-черный-список

фото
2

Плюсую, очень нужна эта функция.

фото
2

Могу предложить альтернативное рацпредложение

Автоматически прятать пост если на него прилетает какое-то число жалоб, при этом запрещать его удаление автором (делать пост доступным только модераторам). Тогда спам будет пропадать быстрее (ибо репорты от пользователей прилетают в первые несколько секунд) и банить их будет проще (ибо не смогут избегать модерации с помощью удаления постов)

имхо - в реализации гораздо проще личных ЧС и можно быстрее сделать

фото
2

А удалять вообще ничего не надо. Просто помечать как удаленный (в БД поле статус).

Т.о. и дефрагментация БД будет минимальной и будут доступны все посты для модератора.

фото
фото
3

С первого дня как появился в пульсе понял какая там вакханалия твориться и самое печальное, что нельзя от неё защититься.голосую нужная фича

фото
2

И добавить не просто блокировку, а чтобы посты заблокированного не отображались в пульсе

фото
3

К примеру можно сделать что-то типа анти-подписка!

Реально раздражают некоторые, через пост чушь пишут

фото
1

Здравствуйте.

Спасибо за идею. Рассмотрим возможность добавления такой функции, если она будет актуальна и для других :)

фото
2

Категорически за, пульс превратился в клоаку, где 90% мусора и срача, вот таких персонажей видеть не хочу.

фото
2

15 месяцев назад, почему то до сих пор не реализовано... Надеюсь таки реализуете в ближайшей перспективе.

фото
1

Однозначно. Я не хочу, чтобы на меня подписался какой-нибудь человек, от которого я не могу избавиться.

фото
1

Очень нужная возможность - некоторые не очень ответственные авторы пишут много чуши, но стоит оставить им критический комментарий, как попадаешь в черный список. А с учетом того, что не можешь оставить реакцию на пост такого автора, - это вообще выглядит как оскорбление (очень жаль времени, потраченного на чтение их публикаций).

фото
1

Добрый день. не нашел нужной темы. Пишу сюда. Может увидят мою идею. Это не я придумал, просто приведу аналогию. Есть такая классная игра от варгейминга про танки. у них есть форум. Суть. если вы игре ты провел мало боёв, то ты не можешь писать много постов на форуме. Сделайте плиз подобное у себя. Если у клиента на брокерском счету мало денег (10к или 50к)ь ограничьте им количество постов в пульсе. а то замучили своей писаниной. чтобы прочитать по настоящему разумные мысли в пульсе приходиться много времени тратить на это. Спасибо

фото
1

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь. Вы можете создать тему самостоятельно. Для этого нажмите "новая тема" и подробно опишите свою идею. Сделать это можно в разделе "Пульс" :)

фото
фото
2

Отличная идея, возможность скрытия постов конкретного пользователя, то что я очень жду и давно от Тинькофф. Надеюсь в ближайшее время это реализуется

фото
2

Почти два года прошло, а воз и ныне там 😔

P.S. Еще и со старой площадкой мой профиль "не склеили".

фото
2

Считаю, что нужно расширить функционал черного списка. Как можно скорее. Блокировать нежелательных пульсян или ограничивать права на выбор. не понимаю, почему сейчас все так скудно

фото
1

Очень важная и нужная функция, чтобы скрыть из ленты господ, которые пишут: "🚀🚀🚀", "сходим на 5", "об хомяков закрывают" и подобное

фото
1

Дико плюсую. Список игнорируемых пользователей, посты которых не будут видны на вкладке пульс любого тикера, очень нужен.

фото
1

Добрый день

Расширили функционал черного списка: при добавлении пользователя в черный список, вы прекращаете видеть его посты в лентах

Комментировать

Прикрепить файлы