Согласен 55

[Профиль] Доходность профиля рядом с ником

Пока не планируем PavelPK 2 года назад

добавить доходность юзера справа от его аватарки в ленте, чтобы не нужно было в профиль заходить.

/p3XtierP7iE3U79nkiICGFTZdKLyHk2StDGPNBP1wgDJ5H_F3QTF7h-X0QRvJGVcojHz4Wmv6O2TVfwY1v6v2rCIHy9BoLEZKyEruo8DPVTAwi-HE7to6D6yIntJlfxm-lDvf5YP

Ответы (6)

фото
2

Должно быть важнее что пишет пользователь, а не кто это пишет.

С одной стороны да, иногда советы от инвест-гуру с -35% по портфелю достают. Но содержание поста должно быть первично относительно успешности пишущего.

фото
3

Если это предложение примут - появится возможность фильтровать у себя в голове сообщения по данному критерию. Использовать или нет эту возможность останется на усмотрение пользователя.

На мой взгляд эта возможность будет полезна в таких случая, когда по тикеру создаются десятки и сотни сообщений в час - читать их все сложно. Нужна некая фильтрация и предложенный вариант на мой взгляд улучшает положение.

фото
фото
2

Для меня тоже актуально. Перед тем как читать простыню я смотрю на доходность (ещё и по месяцам), потому что стрельнуть инфу с инвестиционных сайтов может каждый, но если он сам по этой инфе торгует, то я бы не рассматривала всерьёз его. Он скорее относился бы к спаму

фото
1

Если доходность "учителя" ниже доходности S&P500, то ценность его советов равна нулю. Скопировать тексты дело не хитрое.

Другой важный параметр - величина портфеля, исключая свободные денежные средства. Если не можешь эффективно управлять большим портфелем, точно также ценность советов не велика.

фото
3

Предлагаю добавить под ником пользователя, в Ленте, % дохода за год и объем портфеля, как это сделано в профиле, когда его открываешь.

Для понимания того что за человек пишет комментарий.

/048e6e28e24597e6d9da9cefb838e099

/7800ea1179794bcd98b46a1f2a80455c

фото
2

Здравствуйте.

Спасибо большое за идею. Приняли во внимание и постараемся реализовать в будущем :)

фото
1

Ещё бы доходность правильно рассчитывалась !!! Я написал тему по изменению алгоритма доходности , посмотрите как люди избирательны а статистику доходности у Вас считается неверно !

Комментировать

Прикрепить файлы