[Редактор постов] Десктоп версия. Аттач картинок, видео и графиков
Сделать в десктопной версии возможность прикреплять к посту картинки, видео и графики. Например, я в терминале на графике трейдингвью нарисовал все уровни
и хочу иметь возможность одним кликом прикрепить его к посту
Также прошу реализовать возможность реализации доступа к Пульсу не только из приложения и терминала, но и из личного кабинета Тинькофф Инвестиции.
Также прошу реализовать возможность реализации доступа к Пульсу не только из приложения и терминала, но и из личного кабинета Тинькофф Инвестиции.
Да. 5 человек, не густо, похоже я слишком стар стал, раз прошу такую не популярную вещь... Но с телефона в пульсе вообще работать не возможно, особенно когда туда картинок накидают в пост, сидишь и не можешь пролистать пост ниже, так как все время картинка в полный экран открывается. Запретите в пульсе картинки.
Да. 5 человек, не густо, похоже я слишком стар стал, раз прошу такую не популярную вещь... Но с телефона в пульсе вообще работать не возможно, особенно когда туда картинок накидают в пост, сидишь и не можешь пролистать пост ниже, так как все время картинка в полный экран открывается. Запретите в пульсе картинки.
Здравствуйте
На вебе появился редактор постов
Он имеет функционал схожий с редактором в мобильной версией
Здравствуйте
На вебе появился редактор постов
Он имеет функционал схожий с редактором в мобильной версией
Комментарии на данной страницы заблокированы!