Согласен 60

[Общее] Добавить личные сообщения в Пульс

В планах AntonioS 2 года назад

Добавить возможность отсылки личных сообщений между участниками.

Возможно, интеграция с Тинькофф - чат.

Обязательно настройки по возможности получения таких сообщений в целом или от

конкретного списка участников

Ответы (6)

фото
1

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, о каком именно чате идет речь? :)

фото
1

В приложении инвестиции . Было бы неплохо если была возможность добавления людей из пульса

фото
1

Спасибо за идею. Подумаем над тем, как реализовать возможность переписки между пользователями Тинькофф Инвестиций и Пульса, если предложение понравится и другим пользователям 😉

фото
1

Поддерживаю!) Хотелось бы лично переписываться в пульсе, как в любой слцсети) Это и пниложению увеличит популярность)

фото
2

Пульс - это отличное место, которой не хватает этого функционала, который позволит ей стать полноценной соц.сетью для инвесторов и трейдеров. Речь идет про возможность диалогов между участниками пульса. Сейчас это реализовано только в комментариях, но нет возможности пообщаться лично (или в разных групповых чатах).

Также благодаря этому есть возможность реализации "репостов" новостей, ссылок на акций другу в личные сообщения в пульсе (сейчас можно всё это отправлять только ссылкой в сторонние соц.сети).

Я думаю, наличие этого функционала значительно поднимает активность в пульсе, а также упростит многие элементы коммуникации

фото
1

можно и нужно. делайте. только главное, чтобы пользователи НЕ использовали приложение как площадку для знакомства и предложений встретиться на чашку чая. )) я таких блокирую.

Комментировать

Прикрепить файлы