Согласен 7

[Донаты] Автодонаты

Пока не планируем AntonioS 2 года назад

Сделать регулярно перечислять донаты другому участнику

Дополнение от пользователя erre:

Сделать возможность пользователю установить себе отправку доната какому-то другому пользователю с условиями.

Например, раз в месяц пользователю Х 10 руб.

Или раз в неделю пользователю Ъ 20 руб.

Или если доходность моего портфеля достигнет 10% через месяц, то пользователю Ь 1%

Или если пользователь Ы опубликует материал (за материал принимается длина более 1000 символов, скажем), и он наберёт 100 лайков - 10 рублей ему.

Ответы (3)

фото
1

Здравствуйте! Вы хотите, чтобы была возможность подключить автодонаты участникам?

фото
1

Да, автодонаты спонсоров участникам за плюшки в обратном направлении )

Другими словами, Спонсорство - это регулярная подписка, дающая право спонсорам получать эксклюзивный контент от участника, давайте будем называть его блогером, чего миндальничать )

Необходимость эксклюзивности контента наталкиваетна на мысль, что блогер при публикации очередного поста может указать уровень доступности для других участников сети.

Формализовать доступность можно, например, введя сущности типа Сообщество или Закрытый чат в профиле блогера.

Наверное, нет нужды упоминать, что часть спонсорских доходов будет отщипнута на дальнейшее развитие Пульса )

Надеюсь, что данная фича будет востребована как старожилами Пульса, так и привелечет в Пульс именитых участников инвестиционного сообщества, которые получат дополнительный канал монетизации.

фото
1

Тогда это не спонсорство, а платный закрытый контент.

фото
1

...

фото
1

Добрый вечер!

Мою тему склеили с этой, но все конкретные предложения по функциям пропали.

К тому же я специально написал отдельную тему, потому что эта тема, по-моему, другая. Здесь описывается именно платный закрытый контент, то есть подписка. Я плачу Х рублей пользователю Ы и получаю от него контент, который не получает тот, кто не заплатил.

А я говорю о совсем другом - о возможности настройки автоматических донатов по условиям.

фото
1

Тема спонсорства напрямую пересекается с https://pulse.useresponse.com/topic/37-монетизация-платные-каналы-в-пульсе

фото
фото
1

Я против этой идеи. Пульс создан не для кормления дармоедов, а для общения нормальных людей.

фото
1

Здравствуйте

В теме изначально было 2 идеи: автодонаты и спонсорство

Разделила их на 2 идеи: текущая - Автодонаты, Спонсорство перенесла в https://feedback.tinkoff.ru/pulse/topic/37-монетизация-платные-каналы-в-пульсе

Комментировать

Прикрепить файлы