Согласен 11

[Общее] Автоматические инвестиции после пополнения счета

На рассмотрении Антонина 4 мес. назад

Здравствуйте, очень было бы удобно, если в Вашем приложении была возможность автоматического инвестирования в определенный актив , а именно в фонды или бпифы. Конкретно мне интересны автоматические инвестиции в фонд ВИМ ЛИКВИДНОСТЬ LQDT. Как это должно работать: в определенный день ( раз в месяц, неделю, раз в две недели и тд) при зачислении денежных средств на счёт ( брокерский или ИИС) они автоматически идут в выбранный фонд ( без размещения заявок каждый раз). Такое есть в ВТБ ( бывший Пиф сбалансированный) . Очень надеюсь,что подобное будет доступно в скором времени)))

Ответы (2)

фото
1

Это можно сделать и для облигаций заданного типа. Предположим я хочу инвестировать в облигации определенного типа, но у меня нет свободного времени отслеживать котировки в режиме онлайн, следовательно, если создать функцию автоматического инвестирования по заданным параметрам достижения цены, то сделки будут совершаться автоматически. При этом нужно создать окно-"управление портфелем", в котором будут критерии отбора этих бумаг по заданным значениям. Уверен будет очень интересно!

фото
1

Для покупки валюты, тоже очень хотелось бы такую функцию - например настроить чтоб определённая валюта покупалась в определённый день месяца/недели на заданную сумму. А также чтоб было оповещение/напоминание, что нужно пополнить брокерский счёт к этой дате.

Комментировать

Прикрепить файлы