[Инвесткопилка] Перечислять округления и кешбэка с совместного счета.
Я открыла совместный счёт, но по нему не идёт округление суммы с покупок. Было бы здорово, если бы покупки по нему тоже округлялись и разница падала в инвесткопилку.
Я открыла совместный счёт, но по нему не идёт округление суммы с покупок. Было бы здорово, если бы покупки по нему тоже округлялись и разница падала в инвесткопилку.
Добрый день.
Спасибо за идею. Если она найдет отклик и у других пользователей, подумаем над ее реализацией :)
Добрый день.
Спасибо за идею. Если она найдет отклик и у других пользователей, подумаем над ее реализацией :)
Поддерживаю 👍
Поддерживаю 👍
Поддерживаю! Тоже есть необходимость в такой функции))
Поддерживаю! Тоже есть необходимость в такой функции))
Поддерживаю! Очень нужно!
Поддерживаю! Очень нужно!
И кэшбэк, и остаток от процента с совместного плюсом к округлению тоже нужно!
И кэшбэк, и остаток от процента с совместного плюсом к округлению тоже нужно!
Поддерживаю! Кешбек, проценты и округление для совместного счета хотелось бы перечислять на инвесткопилку.
Поддерживаю! Кешбек, проценты и округление для совместного счета хотелось бы перечислять на инвесткопилку.
+
Тоже пользуемся совместным счетом, не хватает данного функционала.
+
Тоже пользуемся совместным счетом, не хватает данного функционала.
Очень хочется внедрение данного функционала: возможность округления, перечисление кэшбэка и процента на остаток в Инвесткопилку.
Очень хочется внедрение данного функционала: возможность округления, перечисление кэшбэка и процента на остаток в Инвесткопилку.
Поддерживаю, очень нужная тема
Поддерживаю, очень нужная тема
Поддерживаю , было бы хорошо перечислять накопленный кэшбек в инвесткопилку
Поддерживаю , было бы хорошо перечислять накопленный кэшбек в инвесткопилку
Было бы здорово, если это сделать. Очень много знакомых тоже этого хотят. Сделайте пожалуйста, очень не хватает данной функции! Спасибо за понимание! И ждём скорейшей реализации! 🤗
Было бы здорово, если это сделать. Очень много знакомых тоже этого хотят. Сделайте пожалуйста, очень не хватает данной функции! Спасибо за понимание! И ждём скорейшей реализации! 🤗
Поддерживаю!
Поддерживаю!
Я тоже поддерживаю эту доработку
Я тоже поддерживаю эту доработку
Комментарии на данной страницы заблокированы!