Согласен 58

[Пополнение/Вывод][Стратегии]Частичный вывод денег со счета стратегии

Пока не планируем Айрат Ш. 8 мес. назад

Хотелось бы видеть функцию частичного вывода денег из автоследования по стратегии, чтобы как-то фиксировать прибыль. Скажем, хочу 10000 вывести, тогда распродаётся часть активов пропорционально сумме вывода и выводится на дебетовый счёт.

Ответы (10)

фото
2

Добрый день.

Спасибо за обратную связь! Обязательно подумаем над тем, как реализовать вашу идею, если она будет актуальна и для других пользователей ;)

фото
1

Очень нужная функция. Проработайте как можно скорее

фото
фото
1

Дмитрий прав. Очень хорошая идея

фото
1

Хотелось бы, чтобы такая функция была. А отключать стратегию и выводить средства не вариант.
Т.к. при отключении стратегии, есть вероятность, что подключиться снова будет нельзя (ограниченный набор у некоторых авторов). А все время следовать стратегии, без возможности фиксации части прибыли и её вывода, не лучший вариант.

фото
1

Согласен, нужная фича.

фото
1

Согласен, ещё бы лучше чтобы это было и для ведущих стратегии, чтобы рекомендованная сумма менялась на количество выведенного кэша к примеру раз в год.

фото
1

По поводу функционала. Мб сделать кнопку «запрос на вывод средств». Пользователь указывает, какую сумму он хочет вывести. В его портфеле продаются акции, пропорционально портфелю стратегии, и кэш, который пользователь запрашивал, поступает на карту.

фото
1

Полезная фича

фото
1

Согласен, очень будет полезно

фото
1

Здравствуйте, я совсем не инвестор, пока решил попробовать. И согласен, вот допустим у меня появилась некая прибыль, могу ли я вывести хотя бы только ее, а все остальное оставить так же работать.

фото
1

Да отличная функция, добавьте ее как можно скорее, фиксация прибыли это очень важно !!!

P.S. Кто увидеть этот пост, прошу продолжайте комментировать … Тем самым мы поднимем активность и обратим на эту идею внимание !!!

Комментировать

Прикрепить файлы