Согласен 1

[Общее] Дистанционное открытие брокерского счета

Пока не планируем DimaSintsow 10 мес. назад

Здравствуйте, первое с чем я столкнулся при желании открыть брокерский счёт это с предложения встретиться с представителем компании, подписать документы и получить карту, что меня совсем не обрадовало, учитывая что я не часто нахожусь в России, при этом не задали вопроса нужна ли мне вообще карта Тинькофф. Прошу сделать открытие брокерского счета дистанционным в полной мере, подтвержденным теми же госулугами, электронной подписью или другими способами, при этом дать выбор: делать дебетовую карту или же нет.


Для примера: в ВТБ я спокойно оформлял брокерский счёт дистанционно, без представителей банка, а вот для получения карты необходимо было приехать в офис банка, но в это время я спокойно мог торговать на бирже и с отсутствием карты ВТБ.


Надеюсь удалось донести свои идеи и некоторые проблемы, которые в будущем будут устранены для удобства клиентов.

Ответы (1)

фото
1

Здравствуйте.

Карту мы оформляем вместе с брокерским счетом, потому что она нужна для вывода. Она понадобится для восстановления логина или пароля, если это будет нужно. При этом ее необязательно получать сразу, можно и позже.

Спасибо за обратную связь. Подумаем над вашим предложением, если оно будет актуально и другим пользователям.

фото
1

Карта Тинькофф нужна для вывода, хорошо, а то что выводить можно только на карту тинькофф это же ваши внутренние ограничения, которые можно изменить. Для восстановления логина или пароля можно спокойно использовать другие способы, такие как мобильный телефон, почта или ввод данных личных документов с последующей сверкой их с базой, карта в этих случаях не нужна.

фото
1

Пока что не готовы изменить формат обслуживания, дебетовая карта и брокерский счет сейчас связаны друг с другом. А для использования карты надо встретиться с представителем на территории РФ и подписать договор. Возможно в будущем что-то изменится и мы вернемся к этой идее.

фото
Комментировать
 
Прикрепить файлы