Согласен 141

[Общее] Брокер - налоговый агент по операциям с валютой и дивидендам иностранных компаний

На рассмотрении Михаил С. 17 мес. назад

Брокер занимается подачей декларации и уплатой налогов по валютным операциям и дивидендам иностранных компаний, пусть даже с комиссией, идея топ

Ответы (22)

фото
4

Здравствуйте.

Спасибо за идею :) Подумаем, что можно сделать.

фото
2

Например, такие услуги могли бы предоставляться на тарифе Премиум.

фото
5

А вот я не согласен с таким предложением Михаила.

Прошу отклонить.

фото
3

Хотелось бы узнать почему,чтоб видеть в чём может быть минус

фото
фото
3

Давно мечтаю об этой услуге - условно в конце года за 500р сам бы тинька расчитывал что и сколько надо оставить на счету и оплачивал. Не надо делить эту функцию на какие то категории инвесторов, пускай это будет у всех

фото
3

Было бы просто шикарно, думаю, если сделать это первыми, народ просто бы поменяли своих брокеров на Тинькофф!

фото
10

Полноценный функционал с оплатой даже не нужен, достаточно просто генерить НДФЛ-3 декларацию в xml для налоговой, дабы клиент не мог загрузить кнопочкой и после камеральной проверки оплатить. Как делают сервисы типа НДФЛка.

фото
2

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь. Возможно, в будущем реализуем такое :)

фото
6

Было бы очень удобно, хотелось бы не заморачиваться по подаче декорации на дивиденды от иностранных компаний.

фото
3

Поддерживаю тему. А то эта декларация 3 ндфл воротит. Сделайте до апреля 2022 хотя бы уже

фото
1

Поддерживаю тему !

фото
1

Спасибо за поддержку!

фото
4

Отличная идея и давно пора это реализовать. Уверен, многие инвесторы будут в восторге от этого.

фото
2

Тоже поддерживаю . я сам не знал об этой подаче декларации 3 НДФЛ , теперь время и суета .

Считаю что нужна эта опция в приложении о подачи декларации по доходности от дивидендов зарубежных акций !

фото
2

Поддерживаю, если такую опцию введут, переведу все акции от других брокеров в Тинькофф))).

фото
2

ага, та же история.

с удовольствием бы объединил все активы в одном брокере. но пока тинёк ленится удерживать налоги с иностранных дивидендов, иностранные акции через него покупать не буду.

фото
2

Согласна,ужен брокер, в одной (не буду рекламровать) биржевой платформе имеются такие брокеры, и НДФЛ помогают составить и в продаже даже за отдельный % помогают( особенно новечкам).Ни кто же не заставляет всех прибегать к помощи данной функции,но кто в ней нуждается был бы хорошим подспорьем, Уважаемые разработчики подумайте, биржа не только для Вас, она для нас в первую очередь,мы здесь денежку зарабатываем и Вам перепадает )))

фото
4

Идея очень хорошая с точки зрения клиента, удобно и брокер получит конкурентное преимущество. А возможно и некоторую сумму за избавление клиента от самостоятельного составления и подачи деклараций

фото
2

Если обязать брокера отчитываться за продажу валюты, то я против

фото
1

обязательно!!

фото
2

И по другим поступлениям тоже!

фото
2

Здравствуйте.

Мы хотим сделать такой продукт в долгосрочной перспективе. По срокам пока точной информации нет. Следите за новостями :)

фото
1

скоро налоговая всех брокеров автоматически заставит удерживать.

Комментировать

Прикрепить файлы