[Пополнение/Вывод] Автопополнение БС/ИИС/Инвесткопилки на % от поступлений на карту
Необходимо иметь возможность автопополнения БС на определенный процент от поступлений на дебетовую карту Тинькофф. Пусть это будет "от всех поступлений", "указать процент", "указать куда" (Брокерский счет (какой), ИИС или инвесткопилка).
Также реализовать ещё один способ пополнения - переводить на выбор какой-то процент от пополнений по реквизитам (зарплата). Например 5, 10, 15℅
От всех поступлений может быть неудобно, а вот от плановых зарплатных поступлений многие бы настроили процент отчислений в копилку
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Рассмотрим варианты реализации, если тема будет актуальна и для других :)
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Рассмотрим варианты реализации, если тема будет актуальна и для других :)
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь. Обязательно подумаем над реализацией такой возможности, если тема будет актуальна и для других 😊
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь. Обязательно подумаем над реализацией такой возможности, если тема будет актуальна и для других 😊
Вы озвучили мое предложение. Полностью согласна и поддерживаю, очень не хватает такой функции. Приходится делать в ручную
Вы озвучили мое предложение. Полностью согласна и поддерживаю, очень не хватает такой функции. Приходится делать в ручную
Согласен,сам искал сегодня такую функцию,очень нужна
Согласен,сам искал сегодня такую функцию,очень нужна
Поддерживаю идею. Зачастую забываю откладывать часть своих доходов с целью инвестирования. Ручное пополнение и автоматическое с фиксированной суммой для меня неудобны. Рассмотрите, пожалуйста, возможность автоматического пополнения инвесткопилки/накопит.счета - установленным % от поступивших денег на счет Tinkoff Black.
Поддерживаю идею. Зачастую забываю откладывать часть своих доходов с целью инвестирования. Ручное пополнение и автоматическое с фиксированной суммой для меня неудобны. Рассмотрите, пожалуйста, возможность автоматического пополнения инвесткопилки/накопит.счета - установленным % от поступивших денег на счет Tinkoff Black.
👍👍👍
👍👍👍
Комментарии на данной страницы заблокированы!