Согласен 21

Опция оплаты налогов на дивиденды иностранных компаний

В планах Julia N. 5 мес. назад

Да, мы знаем, что налоговое законодательство не обязывает брокера рассчитывать и оплачивать налоги по дивидендам по акциям иностранных компаний, которые были куплены через брокера Tinkoff. Но ведь и не запрещает же? А таких компаний все больше и больше на СПБ-бирже и Московской бирже. И головной боли у ваших клиентов все больше. И вопросов у вашей службы поддержки все больше. Между тем, вам стоит лишь несколько настроить свои алгоритмы расчета налогов, чтобы ввести в них расчет и оплату налогов на дивиденды иностранных компаний. И все будут довольны - и ваши клиенты, и ваши сотрудники. Может быть, если не все клиенты согласны, то предложить эту услугу как опцию, к которой клиент подключается добровольно. Надо же чем-то компенсировать высокую комиссию? Таким образом, меньше головной боли у клиентов - больше лояльности!

Ответы (5)

фото
2

Здравствуйте.


Спасибо за обратную связь. Возможно, в будущем реализуем такое :)

фото
4

Отличная идея и давно пора это реализовать. Уверен, многие инвесторы будут в восторге от этого.

фото
2

Поддерживаю, если такую опцию введут, переведу все акции от других брокеров в Тинькофф))).

фото
2

ага, та же история.

с удовольствием бы объединил все активы в одном брокере. но пока тинёк ленится удерживать налоги с иностранных дивидендов, иностранные акции через него покупать не буду.

фото
1

Здравствуйте.


Мы хотим сделать такой продукт в долгосрочной перспективе. По срокам пока точной информации нет. Следите за новостями :)

Комментировать
 
Прикрепить файлы